EN
16:45:45 Среда, 13 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жителям Пензы предложено оценить работу следователей по заявлениям о задержке зарплаты

16:31 | 21.12.2017 | Общество

Печать

Пенза, 21 декабря 2017. PenzaNews. Опрос об эффективности деятельности по заявлениям о невыплате заработной платы организован на сайте следственного управления СКР по Пензенской области.

Жителям Пензы предложено оценить работу следователей по заявлениям о задержке зарплаты

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В 2017 году органами следственного управления по Пензенской области по заявлениям о невыплате заработной платы возбуждено 21 уголовное дело. В ходе расследования данных уголовных дел следователям удалось добиться возмещения ущерба, причиненного в результате невыплаты заработной платы, на сумму более 30 млн. рублей», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Она пояснила, что вопросы невыплаты заработной платы, пенсий, стипендий и пособий являются одним из приоритетных направлений деятельности ведомства.

Читайте также

Сотрудникам завода «Пензанефтемаш» выплачено более 5,5 млн. рублей долга по зарплате

«Следует отметить, что основные усилия следственных органов при рассмотрении сообщений и расследовании преступлений о невыплате заработной платы направлены не только на установление всех обстоятельств совершенного преступления, но и на скорейшее погашение имеющейся задолженности. Мы понимаем, что спокойствие в обществе зачастую зависит от материального положения отдельно взятого гражданина», — добавила собеседница агентства.

Татьяна Махницкая уточнила, что сумма долга перед одним работником или целым коллективом для регионального следственного управления не имеет принципиального значения.

«Сотрудники Следственного комитета готовы защищать права и законные интересы каждого, кто пострадал в результате невыплаты ему предусмотренного законом денежного вознаграждения, […] поэтому нам важно знать объективное мнение граждан нашей области об эффективности работы органов следственного управления СКР по Пензенской области по заявлениям о невыплате заработной платы», — пояснила она.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе водитель умер после ДТП на улице 8 Марта В Пензе заключен под стражу мужчина, вонзивший нож в спину знакомого
В Пензе пьяный мужчина напал на врача скорой помощи Жительница Пензы оштрафована за комментарий в соцсети
Завод «ГрАЗ» сделал выбор в пользу «Виртуальной АТС» от «Ростелекома» При столкновении двух иномарок в центре Пензы пострадали пять человек
Актуальное