EN
13:43:12 Воскресенье, 18 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе сотрудники Росгвардии устроили праздник для детей погибших сослуживцев

11:40 | 05.01.2018 | Общество

Печать

Пенза, 5 января 2018. PenzaNews. Сотрудники управления Росгвардии по Пензенской области провели акцию «Рождественское чудо» для детей, чьи родители погибли при исполнении служебного долга.

В Пензе сотрудники Росгвардии устроили праздник для детей погибших сослуживцев

Фото: пресс-служба управления Росгвардии по Пензенской области

В ходе мероприятия в развлекательном центре мальчики и девочки вместе с офицерами отряда быстрого реагирования ведомства получили возможность попробовать себя в роли бойцов спецназа.

Перед началом игры участники разделились на две команды, вместе со старшими наставниками выстроили тактику ведения боя и отработали приемы стрельбы. До финала дошло одинаковое количество игроков с обеих сторон.

Кульминацией праздника стало вручение призов и сладких подарков.

Командир ОМОНа управления Росгвардии по Пензенской области Николай Рукавишников отметил, что сотрудники ведомства регулярно дают возможность испытать положительные эмоции детям погибших сотрудников и военнослужащих.

«Несмотря на сложный рабочий график, мы всегда находим время для живого, непосредственного общения с детьми», — пояснил он.

На сегодняшний день в ведомстве состоит на учете 10 семей сотрудников и военнослужащих, погибших при исполнении служебного долга. Им оказывается адресная материальная помощь, сообщает пресс-служба управления Росгвардии по региону.

Загрузка...
Читайте также
Прокуратура добилась выплаты почти 100 млн. рублей работникам пензенских предприятий Мэр Пензы осмотрел дом, восстановленный после взрыва газа
Логотип музея спорта Пензенской области выберут в декабре Пензенские прыгуны в воду поборются за награды соревнований памяти Татьяны Стародубцевой
В Пензе раскрыта серия краж из увеселительных заведений В Кузнецке шестеро пожарных тушили загоревшуюся фуру
Актуальное