EN
18:28:59 Вторник, 22 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе приняты меры по сокращению интервала движения на маршруте №25

12:14 | 12.01.2018 | Общество

Печать

Пенза, 12 января 2018. PenzaNews. Начальник управления транспорта и связи Пензы Юлия Еремина подписала приказ, согласно которому интервал движения общественного транспорта на муниципальном маршруте №25 «Поселок Нефтяник — Центральный рынок» должен быть сокращен с 7 до 5 минут.

В Пензе приняты меры по сокращению интервала движения на маршруте №25

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Кроме того, в соответствии с текстом документа, который опубликован в спецвыпуске муниципальной газеты «Пенза» от 12 января, количество автобусов малого класса на данном маршруте решено увеличить с 15 до 18 единиц.

Также перевозку пассажиров будут осуществлять четыре автобуса среднего класса. Они были приобретены за счет средств городского бюджета в 2016 году.

Маршрут №25 обслуживает МБУ «Автомобильное транспортное хозяйство» («АТХ»), которое возглавляет Дмитрий Гоняев.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области отменен режим ЧС В Пензе во время корпоратива мужчина стал размахивать топором
В Пензенской области есть риск большого весеннего половодья Пензенская область получит 138 млн. рублей на развитие молочного скотоводства
Стала известна дата третьего митинга за отставку губернатора Белозерцева Мэр Пензы призвал жестче реагировать на нарушения в работе управляющих компаний
Актуальное