EN
17:36:57 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Запланирован ремонт 220 км пензенских дорог регионального и межмуниципального значения

09:05 | 17.01.2018 | Общество

Печать

Пенза, 17 января 2018. PenzaNews. Около 220 км автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения планируется привести в нормативное состояние в 2018 году, данной работой намечено охватить 39 объектов. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минстроя.

Запланирован ремонт 220 км пензенских дорог регионального и межмуниципального значения

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По данным ведомства, аукционы будут проведены в I квартале 2018 года.

В частности, будет продолжена реализация подпрограммы «Устойчивое развитие сельских территорий Пензенской области на 2014–2017 годы и на период до 2020 года».

Читайте также

В Пензенской области за счет дорожного фонда отремонтируют и построят почти 500 км дорог

В ее рамках будет осуществляться строительство автодорог к сельским населенным пунктам и подъездов к предприятиям по переработке сельхозпродукции общей протяженностью 23 км.

В прошлом году новые дороги общей протяженностью 19 км были построены в семи районах Пензенской области, в том числе к селам Карповка Сердобского района и Мордовская Норка Шемышейского района.

Кроме того, планируется провести реконструкцию двух объектов региональных и межмуниципальных автодорог общей протяженностью 20 км.

Помимо этого, как и в прошлом году, Кузнецк и 27 муниципальных районов получат субсидии на ремонт автодорог общего пользования муниципального значения. Планируется привести в порядок 67 км.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом