EN
05:22:51 Суббота, 24 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Три пензенских прокурорских работника наказаны за неверные сведения о доходах

14:13 | 24.01.2018 | Общество

Печать

Пенза, 24 января 2018. PenzaNews. Три прокурорских работника привлечены в Пензенской области к дисциплинарной ответственности в 2017 году за предоставление недостоверных сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник прокурора по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Три пензенских прокурорских работника наказаны за неверные сведения о доходах

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Она пояснила, что всего состоялось четыре заседания аттестационной комиссии по соблюдению требований к служебному поведению прокурорских работников и урегулированию конфликта интересов.

«Было рассмотрено три уведомления о возможном возникновении конфликта интересов при исполнении служебных обязанностей», — добавила собеседница агентства, отметив, что фактов, которые могли бы отразиться на работе прокуроров, не обнаружено.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом