EN
17:44:26 Среда, 23 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе в 2018 году не будут массово ставить ограждения вдоль дорог

15:24 | 27.01.2018 | Общество

Печать

Пенза, 27 января 2018. PenzaNews. Реализация приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» в Пензе в 2018 году предполагает в первую очередь ремонт асфальтобетонного покрытия, а мероприятия с целью организации движения, в том числе по установке пешеходных ограждений, будут проводиться только в местах ликвидации очагов аварийности. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

В Пензе в 2018 году не будут массово ставить ограждения вдоль дорог. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В мэрии добавили, что проект «БКД» стал одной из главных тем в ходе совещания, состоявшегося в субботу, 27 января.

Читайте также

В Пензе новым ограждением перекрыли пешеходный переход

В ходе него директор департамента ЖКХ Пензы Денис Леонтьев озвучил, в частности, что в 2017 году в рамках программы было ликвидировано 10 мест концентрации ДТП, в 2018-м планируется устранить оставшиеся 19.

В свою очередь мэр Виктор Кувайцев призвал коллег комплексно подходить к ремонту дорог, по возможности предусматривая расширение проезжей части, обустраивая заездные карманы для общественного транспорта и занимаясь водоотведением.

Ожидается, что в рамках предстоящих торгов по выбору подрядчиков будет сформирован дополнительный лот по ремонту тротуаров, которые планируется вымостить плиткой.

Загрузка...
Читайте также
Пензенцам предложил дать ненужным вещам вторую жизнь «ФПК» выплатит 300 тыс. рублей пассажирке, упавшей при выходе из вагона поезда
На фестивале «ДаншиноFest» в Пензенской области ожидается до 3 тыс. гостей Мэр поручил провести инвентаризацию имущества МУП «Зеленое хозяйство Пензы»
Проверка организована по факту ДТП вблизи Неверкино, где опрокинулась машина В Пензе вручены сертификаты на улучшение жилищных условий на селе
Актуальное