EN
15:52:43 Четверг, 21 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе в 2018 году не будут массово ставить ограждения вдоль дорог

15:24 | 27.01.2018 | Общество

Печать

Пенза, 27 января 2018. PenzaNews. Реализация приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» в Пензе в 2018 году предполагает в первую очередь ремонт асфальтобетонного покрытия, а мероприятия с целью организации движения, в том числе по установке пешеходных ограждений, будут проводиться только в местах ликвидации очагов аварийности. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

В Пензе в 2018 году не будут массово ставить ограждения вдоль дорог. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В мэрии добавили, что проект «БКД» стал одной из главных тем в ходе совещания, состоявшегося в субботу, 27 января.

Читайте также

В Пензе новым ограждением перекрыли пешеходный переход

В ходе него директор департамента ЖКХ Пензы Денис Леонтьев озвучил, в частности, что в 2017 году в рамках программы было ликвидировано 10 мест концентрации ДТП, в 2018-м планируется устранить оставшиеся 19.

В свою очередь мэр Виктор Кувайцев призвал коллег комплексно подходить к ремонту дорог, по возможности предусматривая расширение проезжей части, обустраивая заездные карманы для общественного транспорта и занимаясь водоотведением.

Ожидается, что в рамках предстоящих торгов по выбору подрядчиков будет сформирован дополнительный лот по ремонту тротуаров, которые планируется вымостить плиткой.

Загрузка...
Читайте также
Десять пензенцев стали победителями конкурса «Лучшие руководители РФ» В Пензе ищут женщину, укравшую у пенсионерки 255 тыс. рублей под предлогом обмена купюр
В Пензенской области начали профобучение жителей предпенсионного возраста Пенза примет чемпионат России по спортивной гимнастике
На трассе в Пензе водитель «КамАЗа» получил травмы в ДТП с фурой Участники экспедиции в Узбекистан ознакомили студентов ПГУ с итогами исследований
Актуальное