EN
08:48:26 Понедельник, 19 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе рабочая группа во главе с Яговым предложит способы борьбы с наркоманией

14:09 | 30.01.2018 | Общество

Печать

Пенза, 30 января 2018. PenzaNews. Заместитель председателя правительства Пензенской области Олег Ягов возглавил межведомственную рабочую группу, которой предстоит подготовить дорожную карту по снижению заболеваемости алкоголизмом и наркоманией, а также медико-социальной реабилитации зависимых лиц.

В Пензе рабочая группа во главе с Яговым предложит способы борьбы с наркоманией

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Ее состав утвержден распоряжением облправительства от 26 января.

Всего в рабочую группу вошли 12 человек.

Читайте также

Пензенский губернатор призвал комплексно помогать алкоголикам и наркоманам

Помимо чиновников, в нее включены представители УМВД России по Пензенской области — заместитель начальника полиции Николай Сармин и руководитель управления по контролю за оборотом наркотиков Алексей Стяжков, главврач специализированной поликлиники «Панацея» Сергей Дегтярь, главврач областной наркологической больницы Юрий Уткин и уполномоченный по правам ребенка в Пензенской области Елена Столярова.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», губернатор Пензенской области Иван Белозерцев поручил разработать проект по лечению и реабилитации людей с алкогольной и наркотической зависимостью. По мнению главы региона, он должен предусматривать комплексный подход к проблеме, включая лечение и последующее трудоустройство человека.

Предполагается, что сначала проект будет опробован 4–5 районах области.

Загрузка...
Читайте также
Пензенские дзюдоисты завоевали девять медалей на турнире в Москве Поздравившим Деда Мороза пензенцам подарят билеты на «Бременских музыкантов»
Лариса Казакова отмечена за вклад в увековечение памяти погибших воинов В Пензе организована проверка по факту кражи денег с банковской карты
В Пензе 20 ноября пройдет фестиваль студенческих семей Главный фтизиатр ПФО отметил эффективность лечения больных туберкулезом в Пензе
Актуальное