EN
15:49:49 Понедельник, 21 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе чиновники обеспокоены криминогенной обстановкой в баре «Прохлада»

14:15 | 08.02.2018 | Общество

Печать

Пенза, 8 февраля 2018. PenzaNews. Исполняющий обязанности мэра Пензы Сергей Волков выразил обеспокоенность по поводу криминогенной обстановки в баре «Прохлада» на улице Тернопольской.

В Пензе чиновники обеспокоены криминогенной обстановкой в баре «Прохлада»

Фото: Penza-gorod.ru

По его словам, в течение 2017 года в заведении и на прилегающей территории было совершено 15 преступлений, в том числе со смертельным исходом, а с начала 2018-го их уже зафиксировано пять.

Читайте также

Чиновники и полицейские нагрянули в пензенский бар «Прохлада»

В ходе совещания, состоявшегося в администрации города в четверг, 8 февраля, Сергей Волков потребовал навести порядок в «Прохладе» в кратчайшие сроки — организовать физическую охрану, сократить режим работы и пресекать правонарушения, в противном случае мэрия будет вынуждена обратиться во все уполномоченные органы для приятия соответствующих мер вплоть до закрытия предприятия общественного питания.

Согласно озвученным данным, последние нарушения были выявлены в баре в текущем месяце — ночью 1 и 7 февраля на его территории незаконно функционировало игровое оборудование, которое в результате изъяли сотрудники правоохранительных органов.

Как сообщает пресс-служба горадминистрации, собравшиеся также обсудили претензии, связанные с работой бара «Пандора» на улице Ударной.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области вышла в свет первая «Книга класса» Банк «Кузнецкий» выступил генеральным партнером фестиваля «Jazz May» в Пензе
В Пензе потушили горящий сарай вблизи 9-этажного дома Форум предпринимателей Пензенской области состоится 30–31 мая
Ушла из жизни первый председатель Арбитражного суда Пензенской области Инна Фомина В школе при Пензенской епархии открыт набор учеников в хор и ансамбль
Актуальное