EN
17:58:53 Вторник, 16 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе чиновники обеспокоены криминогенной обстановкой в баре «Прохлада»

14:15 | 08.02.2018 | Общество

Печать

Пенза, 8 февраля 2018. PenzaNews. Исполняющий обязанности мэра Пензы Сергей Волков выразил обеспокоенность по поводу криминогенной обстановки в баре «Прохлада» на улице Тернопольской.

В Пензе чиновники обеспокоены криминогенной обстановкой в баре «Прохлада»

Фото: Penza-gorod.ru

По его словам, в течение 2017 года в заведении и на прилегающей территории было совершено 15 преступлений, в том числе со смертельным исходом, а с начала 2018-го их уже зафиксировано пять.

Читайте также

Чиновники и полицейские нагрянули в пензенский бар «Прохлада»

В ходе совещания, состоявшегося в администрации города в четверг, 8 февраля, Сергей Волков потребовал навести порядок в «Прохладе» в кратчайшие сроки — организовать физическую охрану, сократить режим работы и пресекать правонарушения, в противном случае мэрия будет вынуждена обратиться во все уполномоченные органы для приятия соответствующих мер вплоть до закрытия предприятия общественного питания.

Согласно озвученным данным, последние нарушения были выявлены в баре в текущем месяце — ночью 1 и 7 февраля на его территории незаконно функционировало игровое оборудование, которое в результате изъяли сотрудники правоохранительных органов.

Как сообщает пресс-служба горадминистрации, собравшиеся также обсудили претензии, связанные с работой бара «Пандора» на улице Ударной.

Загрузка...
Читайте также
Почти 300 пензенских семиклассников прошли проверку знаний по географии Мэр Пензы призвал жителей выйти на субботник 20 октября
Пензенцам напомнили об ответственности за самовольное подключение к газопроводу Жителя Пензы будут судить за попытку сбыть поддельные 5-тысячные купюры
Власти Пензы решили узнать мнение жителей о светофорах и дорожных знаках В Пензе подростки за девять месяцев совершили почти 70 преступлений
Актуальное