EN
16:47:24 Суббота, 26 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенскую агломерацию исключат из проекта «БКД» в случае срыва сроков — министр

14:08 | 09.02.2018 | Общество

Печать

Пенза, 9 февраля 2018. PenzaNews. Пензенская агломерация, в которую входят Пенза, Заречный и Засечный сельсовет, может быть исключена из приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» («БКД») в случае срыва сроков реализации на первоначальном этапе. Об этом сообщил глава областного Минстроя Александр Гришаев.

Пензенскую агломерацию исключат из проекта «БКД» в случае срыва сроков — министр

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Требования ужесточились», — подчеркнул он в ходе совещания, состоявшегося в мэрии Пензы в пятницу, 9 февраля.

Александр Гришаев обратил внимание ответственных лиц на необходимость строго следить за соблюдением сроков, которые прописаны в дорожной карте проекта.

Как сообщает пресс-служба администрации Пензы, участники совещания обсудили перечень объектов улично-дорожной сети, которые планируется реконструировать в рамках проекта «БКД». Их схемы подготовят специалисты городского управления градостроительства и архитектуры во взаимодействии с представителями ПГУАС.

Предполагается, что в 2018 году на территории Пензенской агломерации будут проведены работы на 173 объектах, из них 126 — это автомобильные дороги общей протяженностью 130 км.

В Пензе намечен ремонт 89 дорог протяженностью 100,5 км, в Заречном — двух дорог протяженностью более 3 км, в Засечном сельсовете — 33 дорог протяженностью свыше 15 км.

Также в агломерацию вошли две автодороги регионального значения протяженностью 11 км.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе рассматривается возможность структурирования платы за ЖКУ Будущие абитуриенты вузов МВД в Пензе показали свою физподготовку
Жительница Бессоновского района перечислила мошенникам 60 тыс. рублей В пензенских «Тарханах» реконструируют народные гуляния на Троицу
Под Пензой стартовал областной финал игры «Орленок» Иван Белозерцев и Роман Петруца обсудили выдачу займов пензенским предприятиям
Актуальное