EN
16:05:53 Понедельник, 21 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Семь пензенских проектов отмечены грантами в сумме 1,2 млн. рублей

10:56 | 11.02.2018 | Общество

Печать

Пенза, 11 февраля 2018. PenzaNews. 1 млн. 200 тыс. рублей будет выделено в общей сложности семи представителям Пензенской области по итогам всероссийского конкурса молодежных проектов среди физических лиц в 2018 году, который проводило федеральное агентство по делам молодежи.

Семь пензенских проектов отмечены грантами в сумме 1,2 млн. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Согласно приказу о награждении победителей, Олег Зенушкин получил грант в сумме 200 тыс. рублей на проект «Дебаты на тему: «Развиваем инновационную деятельность, сохраняя традиции» в номинации «Вовлечение молодежи в социальную практику и информирование молодых людей о возможностях саморазвития».

В категории «Карьера и самоуправление» отмечен Петр Макаров. На реализацию проекта «Интернет-маркетинг для молодых предпринимателей» он получит 100 тыс. рублей.

Два представителя региона вошли в число победителей в номинации «Межнациональное и межрелигиозное взаимодействие». Артем Дубровский удостоен гранта в 150 тыс. рублей на проект «Гранатово-березовый коктейль. Волонтерская программа для молодых журналистов из Армении в молодежной газете Пензенской области «Деловой». Еще 100 тыс. рублей будет выделено Алексею Дудкину на проведение фестиваля межнациональных культур.

Читайте также

В Пензенской области среди НКО распределят гранты в размере до 300 тыс. рублей

Сразу трое активных пензенцев отличились в номинации «Поддержка волонтерских и добровольческих инициатив». Наталья Сазонова получит максимальную сумму гранта — 300 тыс. рублей — на реализацию проекта «Горжусь тобой, мой Сурский край». Алине Можачкиной-Грибановой будет выделено 200 тыс. рублей на работу «PosadiLes», а Анастасии Семеновой — 150 тыс. рублей на разработку «Подарим радость детям».

Жюри оценивало актуальность и социальную значимость проекта, его логическую связанность и реализуемость, соответствие мероприятий целям, задачам и ожидаемым результатам, инновационность и уникальность проекта, адекватность расходов, масштаб, собственный вклад и привлечение дополнительных ресурсов, а также опыт успешной реализации и информационную открытость.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области вышла в свет первая «Книга класса» Банк «Кузнецкий» выступил генеральным партнером фестиваля «Jazz May» в Пензе
В Пензе потушили горящий сарай вблизи 9-этажного дома Форум предпринимателей Пензенской области состоится 30–31 мая
Ушла из жизни первый председатель Арбитражного суда Пензенской области Инна Фомина В школе при Пензенской епархии открыт набор учеников в хор и ансамбль
Актуальное