EN
05:09:31 Воскресенье, 24 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жительница Пензы не смогла выселить бывшего мужа из квартиры через суд

12:30 | 11.02.2018 | Общество

Печать

Пенза, 11 февраля 2018. PenzaNews. Жительница Пензы не смогла добиться в суде выселения бывшего мужа из квартиры, приобретенной во время брака.

Жительница Пензы не смогла выселить бывшего мужа из квартиры через суд

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Железнодорожного районного суда города, женщина отметила, что после развода он не помогает двум своим детям, семейные отношения стороны не поддерживают.

«Ипотечный кредит на покупку спорного жилого помещения был взят супругами в период брака, как и квартира, поэтому суд счел, что данная квартира является их общим имуществом, поэтому отсутствуют основания для выселения мужчины из квартиры, несмотря на то, что право собственности на нее было зарегистрировано за его бывшей женой и детьми», — пояснил собеседник агентства.

Он отметил, что решение в законную силу не вступило.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе автовладелец отсудил компенсацию за повреждение лобового стекла при ремонте фасада Полицейские установили причастность подростка к угону машины в Пензе
Апелляция подтвердила законность решения по делу о дорожном картеле на 488 млн. рублей Создатели мультфильма «Пензенская сказка» перешли к съемкам
В Пензе раскрыта кража из автосервиса В пензенской колонии открыт стрелковый тир
Актуальное