EN
21:46:22 Четверг, 22 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Крушение Ан-148 «Саратовских авиалиний» не повлияло на график полетов из Пензы в Москву

11:30 | 12.02.2018 | Общество

Печать

Пенза, 12 февраля 2018. PenzaNews. Крушение самолета Ан-148 «Саратовских авиалиний» пока никак не отразилось на графике полетов из Пензы в Москву и обратно. Об этом ИА «PenzaNews» сообщил директор пензенского аэропорта Юрий Осколков.

Крушение Ан-148 «Саратовских авиалиний» не повлияло на график полетов из Пензы в Москву

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Авиасообщение с Москвой проходит по расписанию. Рейсы выполняют «Саратовские авиалинии» на данном направлении своими силами», — сказал собеседник агентства.

Юрий Осколков добавил, что «пока никаких отмен и так далее не планируется».

По телефону горячей линии «Саратовских авиалиний» подтвердили, что на данный момент рейсы выполняются по расписанию, частоту авиасообщения между Пензой и столицей менять не планируется.

Согласно расписанию, которое утверждено на период до 24 марта, «Саратовские авиалинии» осуществляют вылеты из Пензы в Москву ежедневно в 6.30, в обратном направлении — в 21.30.

Как указано на онлайн-табло аэропорта Домодедово, 12 февраля рейс 6W 710, который выполнялся самолетом Як-42, прибыл в столицу лишь с небольшим опозданием — в 8.06 вместо 7.50.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», следовавший из Домодедово в Орск, потерпел крушение в Раменском районе Московской области 11 февраля.

На борту лайнера находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Никто не выжил.

По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело.

По данным авиакомпании, в день трагедии самолет выполнил несколько рейсов по пензенскому и саратовско-московскому направлениям.

Актуальное
Читайте также
Начальник УМВД объяснил, почему в Пензе до сих пор не работает вытрезвитель Внедрять «Паутину» в Пензе пока не начали — Владимир Лысов
В Пензе суд признал запрещенным сайт о «зацепинге» В Пензе стали чаще покупать наркотики за криптовалюту
Оборот розничной торговли потребительскими товарами почти достиг 210 млрд. рублей В Пензе на восстановление ограждений вокруг школ требуется 30 млн. рублей
В России и за рубежом