EN
13:18:43 Среда, 17 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Лопатинском районе сирота получит жилье после вмешательства прокуратуры

08:49 | 14.02.2018 | Общество

Печать

Пенза, 14 февраля 2018. PenzaNews. Прокуратура Лопатинского района Пензенской области в судебном порядке защитила право 18-летней сироты на получение жилья.

В Лопатинском районе сирота получит жилье после вмешательства прокуратуры

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова, надзорное ведомство провело проверку по обращению девушки, у которой не было собственной квартиры.

«В целях восстановления нарушенного права прокурор Лопатинского района обратился в суд с иском к администрации района о предоставлении сироте благоустроенного жилого помещения, отвечающего санитарным и техническим требованиям. Требования полностью удовлетворены. Решение суда вступило в законную силу. Его исполнение находится на контроле прокуратуры района», — пояснила она.

Загрузка...
Читайте также
В Заречном за девять месяцев зафиксировано семь случаев мышиной лихорадки Пензенцы смогут посетить врачей в субботу без предварительной записи
Мэр Пензы поздравил Елену Краличкину с юбилеем Мужчина попал в больницу после конфликта на улице Тернопольской в Пензе
В Пензе мужчина стал жертвой мошенничества, пытаясь выгодно вложить деньги Пензенский «Дизель» расторг контракт с Максимом Субботиным
Актуальное