EN
17:34:35 Вторник, 18 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сергей Удальцов приедет в Пензу для участия в митинге

15:44 | 01.03.2018 | Общество

Печать

Пенза, 1 марта 2018. PenzaNews. Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов примет участие в митинге за социальную справедливость, который представители оппозиции планируют провести в Пензе 11 марта — за неделю до выборов президента России. Об этом ИА «PenzaNews» сообщил координатор движения в Поволжье Сергей Падалкин.

Сергей Удальцов приедет в Пензу для участия в митинге

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Он напомнил, что Сергей Удальцов уже неоднократно посещал Пензенскую область, а прошлой осенью она стала первым регионом, куда оппозиционер приехал после освобождения из колонии, где он провел 4,5 года за организацию массовых беспорядков на Болотной площади в Москве 6 мая 2012 года.

«Мы пригласили еще Максима Шевченко. Это известный журналист, доверенное лицо кандидата в президенты [Павла] Грудинина», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что также ожидается приезд координатора общественного движения дольщиков России Игоря Ассанова.

По словам Сергея Падалкина, представители КПРФ уже подали в администрацию Пензы уведомление о проведении митинга у здания бывшего кинотеатра «Родина» с 12.00 до 14.00, однако ответа на него пока не поступило.

«Скорее всего, не согласуют», — предположил координатор «Левого фронта» в Поволжье, пояснив, что в этом случае мероприятие, к которому планируют присоединиться сторонники различных оппозиционных сил, состоится на другой площадке.

Загрузка...
Читайте также
Заречный вошел в число победителей конкурса лучших муниципальных практик В Пензенской области составят реестр неэффективных котельных
В Пензе по горячим следам раскрыли кражу из парикмахерской Пензенская область лидирует в ПФО по объему привлеченных в АПК льготных кредитов
Петицию Шарипкова чуть более чем за месяц подписали 224 человека Житель Пензы подозревается в краже 20 тыс. рублей, забытых в лотке банкомата
Актуальное