EN
00:06:50 Четверг, 18 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Программа фестиваля «Ласточка» в Пензе претерпела изменения

19:02 | 01.03.2018 | Общество

Печать

Пенза, 1 марта 2018. PenzaNews. Программа первого международного фестиваля молодежи и студентов «Ласточка», который пройдет в Пензенской области 2 и 3 марта, претерпела изменения. Это следует из информации, размещенной на сайте министерства образования региона.

Программа фестиваля «Ласточка» в Пензе претерпела изменения

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В частности, перенесено время проведения студенческого форума «Диалог культур», который начнется в областной филармонии в 11.00, а не в 13.00, как это планировалось ранее, и станет одним из первых мероприятий «Ласточки».

Кроме того, на некоторых площадках, которых всего будет более 20, скорректированы как отдельные мероприятия, так и списки экспертов.

Например, в первый день значительно сокращена работа секции «Культура, искусство и творчество», а круглый стол в рамках площадки «Развитие территорий. Архитектура и урбанистика» в администрации Пензы, который проведет мэр Виктор Кувайцев, перенесен со 2 на 3 марта.

Помимо этого, поредел список заявленных участников круглого стола «Международное молодежное сотрудничество как важный элемент внешней политики России на примере Пензенской области» — из него исключен глава комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера, сенатор от Пензенской области Олег Мельниченко.

Полная программа опубликована на сайте министерства образования региона.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в числе почетных гостей фестиваль посетят министр образования и науки России Ольга Васильева и детский омбудсмен Анна Кузнецова.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе у дома молодежи почтили память погибших в Керчи Мэр поставил задачу смонтировать модульные котельные в Ахунах до конца года
Мать пыталась передать сыну в пензенскую колонию бутылку коньяка Под Пензой неизвестные украли деньги со счета женщины, перешедшей по ссылке в MMS
В Пензе впервые пройдет детский фестиваль духовной музыки «За нами небесная рать» В Пензенской области с начала года 580 семей воспользовались губернаторскими сертификатами
Актуальное