EN
00:08:00 Четверг, 18 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Активисты КПРФ и «Левого фронта» почтили память Виктора Илюхина

19:49 | 01.03.2018 | Общество

Печать

Пенза, 1 марта 2018. PenzaNews. Члены и сторонники КПРФ, а также представители «Левого фронта» почтили память бывшего депутата Госдумы России, оппозиционного политика Виктора Илюхина у дома №160 на улице Суворова в Пензе, где он жил со своей семьей.

Активисты КПРФ и «Левого фронта» почтили память Виктора Илюхина

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Мероприятие, приуроченное к 69-й годовщине со дня рождения известного коммуниста, открыла секретарь городского комитета КПРФ Юлиана Котова.

Она отметила, что Виктор Илюхин был поистине выдающимся человеком.

«О таких, как Виктор Иванович Илюхин, нельзя забывать. О них нужно рассказывать людям, потому что это образец порядочности и честности», — сказала Юлиана Котова.

Читайте также

«Левый фронт» предложил назвать новые улицы Пензы в честь Илюхина и Зубкова

Добрыми и теплыми словами коммуниста вспомнили бывший депутат Госдумы России Юрий Лыжин, координатор «Левого фронта» в Поволжье Сергей Падалкин, депутат Законодательного собрания Пензенской области Алексей Петров, председатель кадровой комиссии обкома КПРФ Нинель Новосельцева и многие другие.

Выступающие также поделились своими историями знакомства, общения и дружбы с Виктором Илюхиным, при этом каждый из них подчеркивал, что он был не только настоящим политиком, но и прекрасным человеком, к которому тянулись люди, поскольку верили ему.

Кроме того, все пришедшие поддержали озвученную «Левым фронтом» в начале февраля инициативу назвать новые улицы на территории микрорайона Заря в Пензе в честь двух выдающихся земляков — Виктора Илюхина и последнего первого секретаря пензенского обкома КПСС Бориса Зубкова.

Завершилось мероприятие возложением цветов к мемориальной доске.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе у дома молодежи почтили память погибших в Керчи Мэр поставил задачу смонтировать модульные котельные в Ахунах до конца года
Мать пыталась передать сыну в пензенскую колонию бутылку коньяка Под Пензой неизвестные украли деньги со счета женщины, перешедшей по ссылке в MMS
В Пензе впервые пройдет детский фестиваль духовной музыки «За нами небесная рать» В Пензенской области с начала года 580 семей воспользовались губернаторскими сертификатами
Актуальное