EN
13:07:25 Суббота, 22 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенская область присоединится к акции «Сообщи, где торгуют смертью» с 12 по 23 марта

15:47 | 08.03.2018 | Общество

Печать

Пенза, 8 марта 2018. PenzaNews. Общероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью» пройдет в Пензенской области с 12 по 23 марта.

Пензенская область присоединится к акции «Сообщи, где торгуют смертью» с 12 по 23 марта

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В этот период по специально выделенным линиям и телефонам доверия все желающие смогут сообщить о фактах распространения наркотиков по всей России, получить консультации и квалифицированную помощь в вопросах лечения наркомании и реабилитации наркопотребителей», — пояснили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по региону.

Читайте также

В Пензе рабочая группа во главе с Яговым предложит способы борьбы с наркоманией

В ведомстве отметили, что о фактах незаконного оборота и употребления запрещенных веществ можно сообщить по телефону: +7 (8412) 59-10-10.

«Международный и отечественный опыт противодействия наркоторговле и распространению наркомании свидетельствует, что максимальная эффективность работы в данной сфере достигается путем активного взаимодействия правоохранительных органов и общества по вопросам выявления и пресечения наркопреступлений», — добавили в пресс-службе.

В управлении сказали, что с помощью акции «Сообщи, где торгуют смертью» планируется привлечь широкие слои населения к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков и профилактике их немедицинского потребления.

Загрузка...
Читайте также
Со склада в Голицино украден почти центнер мяса В Каменском районе пройдут торжества в честь канонизации старца Кочетовского
Из-за сквера Учителя в Пензе перенесена мусорная площадка Вступил в силу приговор жителю города Городище за кражу денег из микроволновки
Благоустройство на улице Циолковского в Пензе восстановят до 25 сентября Директор пензенского ДК Дзержинского обратился в транспортную прокуратуру
Актуальное