EN
04:26:30 Среда, 12 декабря
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Площадь имени В.И. Ленина после реконструкции

Пензенский ЦНТИ назвал Мордовию Саранской областью

11:16 | 09.03.2018 | Общество

Печать

Пенза, 9 марта 2018. PenzaNews. Название несуществующего субъекта РФ — Саранской области — указано в анонсе XV межрегиональной специализированной выставки «Образование и карьера», размещенном на сайте пензенского ЦНТИ.

Пензенский ЦНТИ назвал Мордовию Саранской областью

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«На выставке «Образование и карьера 2018» свои программы обучения, повышения квалификации представят вузы Пензенской, Саратовской, Саранской областей, представительства московских вузов», — говорится в тексте.

Фото: Cnti-penza.ru

Помимо сайта пензенского ЦНТИ, являющегося филиалом ФГБУ «РЭА» Минэнерго России, досадная ошибка попала в соцсети, например, в аккаунт центра научно-технической информации в Instagram.

Фото: Instagram.com/cnti.58

Кроме того, она просочилась в СМИ.

Вероятно, специалисты, готовившие информационные материалы к выставке, имели в виду соседний с Пензенской областью регион — Республику Мордовию, столицей которой является Саранск.

В пользу этого говорит тот факт, что среди участников мероприятия есть Мордовский государственный университет имени Н.П. Огарева.

Загрузка...
Читайте также
Объем экспорта пензенских продовольственных товаров составил 60 млн. долларов Осужден житель Заречного, потративший деньги вместо оплаты кредита на другие цели
На создание доступной среды в образовательных организациях направлено около 5 млн. рублей Главный судебный пристав России вручил знамя пензенскому управлению ФССП
В Кузнецк поступили подарки для детей из малообеспеченных семей В ДТП с участием «КамАЗа» на трассе в Лесном пострадала женщина-водитель
Актуальное