EN
00:37:19 Четверг, 20 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Поручение мэра Пензы убрать большегруз с улицы Глазунова не возымело действия

12:50 | 09.03.2018 | Общество

Печать

Пенза, 9 марта 2018. PenzaNews. Поручение мэра Пензы Виктора Кувайцева убрать с проезжей части на улице Глазунова большегрузную машину, которое он дал еще в конце прошлой недели, до сих пор не выполнено.

Поручение мэра Пензы убрать большегруз с улицы Глазунова не возымело действия

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Бортовой длинномер «Volvo» с госномером О870ВР 58RUS находится там же, где и раньше — неподалеку от пересечения с проспектом Строителей.

Из-за транспортного средства, припаркованного у обочины, проезжая часть здесь заметно сужена уже длительное время. Снегоуборочная техника чистит лишь середину дороги.

Похожая ситуация наблюдается и по-соседству — у дома №5 на улице Ладожской.

Там легковой автомобиль «Renault Megane» стоит посреди «снежного поля», уровень которого достигает окон седана, но постепенно уменьшается с каждым теплым солнечным днем.

С учетом того, что снег, смешанный с грязью, затвердел и сковал колеса обеих машин, их владельцам, судя по всему, остается только ждать, когда он растает.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в воскресенье, 4 марта, мэр Пензы Виктор Кувайцев поручил начальнику городского управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Алексею Михайлову выяснить, кто является владельцем автомашины «Volvo», брошенной у обочины на улице Глазунова, и убедить его убрать транспортное средство на спецстоянку.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе лидер молодежной организации объявил голодовку Закрытие фестиваля «Музыка – улицам города» пройдет на Фонтанной площади Пензы
В Пензе на улице Славы 22 сентября будут торговать саженцами, фруктами и овощами Объемы производства алкоголя в Пензенской области выросли почти в два раза — губернатор
Мэр потребовал от глав администраций районов Пензы усилить контроль за «проблемными» УК «День поставщика» с участием производителей и сетей предлагается проводить в Пензе
Актуальное