EN
21:30:48 Среда, 25 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Торговые центры Пензенской области проверят после трагедии в Кемерово

09:43 | 26.03.2018 | Общество

Печать

Пенза, 26 марта 2018. PenzaNews. Внеплановые проверки крупных торгово-развлекательных центров Пензенской области намечено провести в связи с трагедией в Кемерово, где в результате пожара в ТРЦ «Зимняя вишня», по последним данным, погибли 53 человека. Об этом сообщил начальник главного управления МЧС России по региону Сергей Козлов.

Торговые центры Пензенской области проверят после трагедии в Кемерово

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Он отметил, что работа в сфере обеспечения безопасности на таких объектах ведется регулярно.

Читайте также

СКР подтвердил гибель 53 человек при пожаре в Кемерово

«Особо важные объекты взяты на особый учет. Я имею в виду торгово-развлекательные комплексы, кинозалы. Выведены прямые сигналы [о возникновении ЧП] непосредственно в центр управления в кризисных ситуациях. На данные объекты автоматически выезжают по третьему номеру — мы собираем сразу весь гарнизон», — пояснил Сергей Козлов в ходе оперативного совещания в облправительстве в понедельник, 26 марта.

Глава управления МЧС России по Пензенской области подчеркнул, что в регионе реализуется полный комплекс мероприятий, направленных на недопущение подобных пожаров.

«Мы сейчас еще инициируем проведение проверок в связи с этой трагедией, которая произошла, если прокуратура нам согласует», — сказал он.

Загрузка...
Читайте также
Экс-глава зареченского отдела УФССП получил условный срок за злоупотребление полномочиями Годовой доход Василия Чернышова составил менее 1,7 млн. рублей
Яна Смердова и Юлия Воеводина поедут в Китай на чемпионат мира Годовой доход депутата Юлии Лазуткиной составил около 1,8 млн. рублей
В Пензе будут эвакуировать машины, мешающие ремонту дорог Около 200 гимнасток выступят на всероссийских соревнованиях «Сурская весна» в Пензе
Актуальное