EN
04:17:00 Среда, 23 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

На улице Ладожской вблизи железной дороги началось строительство неизвестного объекта

12:40 | 04.04.2018 | Общество

Печать

Пенза, 4 апреля 2018. PenzaNews. Строительство неизвестного объекта началось вблизи железной дороги на улице Ладожской в Пензе.

На улице Ладожской вблизи железной дороги началось строительство неизвестного объекта

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Утром в среду, 4 апреля, за забором, который был возведен в короткие строки, находились три грузовых машины, две из которых автобетоносмесители, а также несколько человек.

По словам местных жителей, несколькими днями ранее на площадке работала другая техника, которая занималась подготовкой котлована для заливки бетонного основания.

Корреспондент ИА «PenzaNews», обойдя место строительства с нескольких сторон, не обнаружил какой-либо таблички с информацией о том, кто и что здесь строит, а также в какие сроки планируется завершить объект.

В настоящее время по данному факту направлен редакционный запрос в мэрию Пензы.

Аналогичная ситуация недалеко от места этого строительства — на улице Большой Арбековской — наблюдалась в конце 2016 года. Там были возведены металлические конструкции на бетонном основании, а информация об объекте также отсутствовала.

Пенза, улица Большая Арбековская, 30 октября 2016 годаПенза, улица Большая Арбековская, 30 октября 2016 года

Тогда, как сообщил мэр Пензы Виктор Кувайцев в интервью ИА «PenzaNews», собственнику земельного участка была направлена претензия. В начале 2018 года на этом месте появился современный магазин «Пятерочка».

Загрузка...
Читайте также
«МегаФон» помог увеличить аудиторию пензенского фестиваля «Jazz May» Годовой доход Павла Маслова превысил 1,7 млн. рублей
Выпускные в школах Пензы пройдут 23 июня В Пензенской области выясняют обстоятельства гибели молодого мужчины от удара током
«Ростелеком» рассказал родителям пензенских школьников о защите детей в интернете Пензенский кластер «Биомед» нашел новых потребителей на международном конгрессе
Актуальное