EN
04:34:27 Воскресенье, 23 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Иван Белозерцев предложил закладывать в бюджете деньги на арт-объекты

13:39 | 09.04.2018 | Общество

Печать

Пенза, 9 апреля 2018. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев предложил закладывать бюджетные денежные средства на установку арт-объектов.

Иван Белозерцев предложил закладывать в бюджете деньги на арт-объекты

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Он высказал мнение, что это может быть сумма в 10 млн. рублей в год.

Читайте также

Пензе не хватает арт-объектов — Иван Белозерцев

«У нас предложений по арт-объектам нет. Мы можем закладывать определенное количество средств, [...] привлекать бизнес и эти арт-объекты устанавливать, которые могли бы быть точкой притяжения и наших жителей региона, горожан, в том числе туристов. Тот же памятник пензяку толстопятому или Александру Васильевичу Суворову», — сказал Иван Белозерцев в ходе оперативного совещания в облправительстве в понедельник, 9 апреля.

В связи с этим глава региона призвал архитекторов «выйти из окопов» и представить свои предложения.

На это начальник департамента градостроительства и архитектуры – главный архитектор Пензенской области Леонид Иоффе ответил, что они «уже вышли».

«Подготовили [предложения], 25 числа будем показывать», — сказал он.

Загрузка...
Читайте также
Адвокат Ширшиной усомнился в том, что Николаев может выступать в деле от лица «Сити-Строя» Около 1 тыс. человек приняли участие в легкоатлетической эстафете в Сердобске
Экс-глава ООО «Сан-Лико-Инвест» рассказал о трудностях с вводом первого в его практике дома В Пензе мужчина попал в объектив камеры видеонаблюдения во время кражи туалетной воды
Житель Пензы подозревается в краже иномарки, популярной в начале 1990-х годов В Пензе теннисисты вступили в борьбу за «Кубок единства»
Актуальное