EN
00:04:29 Пятница, 20 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензе не хватает арт-объектов — Иван Белозерцев

12:44 | 23.10.2017 | Общество

Печать

Пенза, 23 октября 2017. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев считает, что в Пензе должно быть больше различных арт-объектов, к созданию которых необходимо привлечь представителей бизнеса.

Пензе не хватает арт-объектов — Иван Белозерцев. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В Пензе у нас арт-объектов не хватает, у нас всегда не хватает средств. Давайте бизнес подключать», — сказал он в ходе оперативного совещания, состоявшегося в областном правительстве в понедельник, 23 октября.

В качестве примера Иван Белозерцев привел Сочи, где он побывал перед рабочей поездкой в Италию.

Читайте также

В Пензе вернутся к обсуждению проекта памятника матери

По его словам, там на пешеходных улицах можно увидеть большое количество предметов, вызывающих интерес и положительные эмоции у прохожих.

«Нужно обсуждать со специалистами, с архитекторами, дизайнерами, гражданским обществом, какие эти арт-объекты [должны быть] для формирования комфортной среды», — сказал губернатор.

Иван Белозерцев добавил, что, помимо средств бизнеса, на эти цели можно привлечь и бюджетные ресурсы.

«Тогда город наш будет становиться лучше, краше, комфортнее», — отметил он.

Загрузка...
Читайте также
«Ясновидящие» выманили у жительницы Пензенской области более 320 тыс. рублей Антитеррористическая защищенность двух объектов в Пензе остается на контроле НАК
Годовой доход депутата Владимира Кириллова упал с 31 млн. до 8 млн. рублей Стала известна хронология событий по делу Виталия Серебрякова
Годовой доход депутата Вадима Супикова уменьшился до 8,3 млн. рублей Аблязин и Юскаев завоевали «бронзу» в командном турнире ЧР по гимнастике
Актуальное