EN
05:07:10 Среда, 19 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Представители власти выразили соболезнования в связи с кончиной Геннадия Ерошина

16:18 | 12.04.2018 | Общество

Печать

Пенза, 12 апреля 2018. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев, председатель Законодательного собрания Пензенской области Валерий Лидин, глава Пензы Валерий Савельев и другие официальные лица выразили соболезнования в связи со смертью бывшего главврача детской больницы имени Н.Ф. Филатова Геннадия Ерошина его супруге Марии, сыну Юрию, друзьям и близким.

Представители власти выразили соболезнования в связи с кончиной Геннадия Ерошина

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

К ним присоединились депутаты шестого и всех предшествующих созывов регионального парламента, коллектив аппарата Законодательного собрания и Счетной палаты Пензенской области, депутаты городской думы, коллектив министерства здравоохранения региона.

Биография

Ерошин Геннадий Леонидович

«Всю свою жизнь Геннадий Леонидович посвятил медицине. В 1970 году он закончил Рязанский медицинский институт имени академика И.П. Павлова по специальности «Лечебное дело», после чего приехал в Пензенскую область и начал свою трудовую деятельность в должности врача-оториноларинголога в лопатинской центральной районной больнице», — говорится в тексте некролога, размещенного на сайте регионального Минздрава.

В нем отмечается, что главной задачей его жизни было служение своему делу во благо населения Пензенской области.

«За время работы в области здравоохранения Геннадий Леонидович зарекомендовал себя грамотным организатором, умеющим расставлять приоритеты с целью достижения максимально возможных положительных результатов для полноценного функционирования учреждений здравоохранения региона. Он видел главную цель существования системы здравоохранении — сохранение и улучшение здоровья населения — и способы достижения этой цели», — добавляется в некрологе.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе 3 января пройдут соревнования по плаванию среди семейных команд Пензенские таксисты будут помогать волонтерам в поиске пропавших людей
Книга «Создание и крушение семьи Лермонтовых» появилась в областной библиотеке В Заречном завершено расследование дела о даче взятки приставу
В пензенскую больницу №6 поступил новый рентген-аппарат В Пензе на улице Гагарина будет организована предновогодняя ярмарка
Актуальное