EN
13:52:26 Среда, 11 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе суд запретил эксплуатацию здания ТЦ «Урицкий»

17:51 | 24.04.2018 | Общество

Печать

Пенза, 24 апреля 2018. PenzaNews. Железнодорожный районный суд Пензы удовлетворил иск прокурора о запрете эксплуатации здания торгового центра «Урицкий» из-за нарушений в сфере пожарной безопасности. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

В Пензе суд запретил эксплуатацию здания ТЦ «Урицкий»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В ходе проверки были выявлены отсутствие или неисправность пожарных извещателей, выход из строя системы оповещения и управления эвакуацией людей на одном из этажей, а также отсутствие автоматической системы пожаротушения и другие нарушения», — уточнили в надзорном ведомстве.

В пресс-службе напомнили, что в целях устранения выявленных нарушений в суд было направлено исковое заявление о запрете эксплуатации здания до их устранения.

В прокуратуре отметили, что решение суда от 23 апреля пока в законную силу не вступило.

Загрузка...
Читайте также
Украденные в пензенских магазинах продукты продавали в Москве — УМВД Защитник Михаил Козлов перешел в пензенский «Дизель»
В Земетчино мужчина набросился с ножом на своего отца В Пензе обсудят проблему распространения снюса и его аналогов
Кубок имени Евгения Андросова по свободной пирамиде пройдет в Пензе Терапевты, педиатры и оториноларингологи будут вести прием 14 декабря
Актуальное