EN
11:50:16 Вторник, 14 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе два дома неподалеку от кафе «Берег» будут изъяты для муниципальных нужд

10:51 | 13.05.2018 | Общество

Печать

Пенза, 13 мая 2018. PenzaNews. Два одноэтажных частных жилых дома — №5 и №7 на улице Максима Горького в Пензе — будут изъяты для муниципальных нужд в целях реконструкции водопровода в районе набережной реки Суры.

В Пензе два дома неподалеку от кафе «Берег» будут изъяты для муниципальных нужд

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Соответствующее постановление №770/1, которое мэр Виктор Кувайцев подписал 7 мая, опубликовано в выпуске №11 муниципальной газеты «Пенза».

Помимо этого, на участке от улицы Славы до улицы Набережная реки Пензы будут изъяты четыре земельных участка по адресам: улица Максима Горького, 5 и 7, а также улица Урицкого 45В и 47.

Кроме того, в числе изымаемых объектов значится мини-магазин, расположенный на улице Урицкого, 45В.

Читайте также

Два жилых дома на набережной в центре Пензы изымут для муниципальных нужд

Управлению муниципального имущества администрации Пензы поручено в течение 10 дней с даты принятия постановления направить в Росреестр и собственникам копию решения об изъятии недвижимости; при необходимости выступить заказчиком кадастровых работ по уточнению границ земельных участков; осуществить мероприятия по определению размера возмещения, которое получат владельцы; а также подготовить соответствующие соглашения.

Решение об изъятии действует в течение трех лет со дня его принятия.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», также подписано постановление администрации Пензы об изъятии для муниципальных нужд в целях реконструкции ливневой канализации нескольких объектов недвижимости на участке от мечети до улицы Славы. В их числе — два жилых дома.

Загрузка...
Читайте также
Пензенские аграрии начали уборку картофеля и овощей Житель Пензы утонул в Суре на глазах у очевидцев
В Пензе женщины старше 50 лет активнее других обращались по вопросу пенсионной реформы Жительницы Самарской области подозреваются в шести кражах у пензенских пенсионеров
Пензенский драмтеатр откроет продажу билетов на спектакли нового сезона 16 августа В Пензе задержаны двое мужчин, подозреваемых в нападении на таксиста
Актуальное