EN
11:13:34 Воскресенье, 27 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Ограничители проезда на улице Московской в Пензе оформят в виде футбольных мячей

11:20 | 18.05.2018 | Общество

Печать

Пенза, 18 мая 2018. PenzaNews. Директор МКУ «Рекламная служба города Пензы» Константин Кузнецов и руководитель рекламного агентства «Белая ворона» Александр Галкин представили мэру Виктору Кувайцеву вариант оформления защитных конструкций в виде шаров, установленных на улице Московской с целью предотвращения проезда транспорта.

Ограничители проезда на улице Московской в Пензе оформят в виде футбольных мячей

Фото: Penza-gorod.ru

На данные ограничители предлагается надеть чехлы из кожезаменителя, которые послужат тематическим украшением пешеходной улицы в центре Пензы в дни проведения чемпионата мира по футболу.

Читайте также

Иван Белозерцев считает, что в Пензе не чувствуется атмосфера ЧМ по футболу

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе городской администрации, мэру рабочий вариант чехлов понравился и он поручил приступить к их изготовлению.

В начале 2018 года на улице Московской в Пензе — в той ее части, которая является пешеходной — в рамках антитеррористических мероприятий были установлены бетонные блоки, внешний вид которых вызвал недовольство горожан.

Препятствия для бесконтрольного проезда всех видов транспорта появились, в частности, со стороны улицы Бакунина в районе драмтеатра имени А.В. Луначарского; там, где улица Московская граничит с площадью имени В.И. Ленина; а также возле торгового центра «Арбат» со стороны улицы Максима Горького.

Вскоре эти конструкции заменили на шары из стеклофибробетона.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе мужчина с ножом напал на продавца торгового павильона В Пензе работы по нанесению дорожной разметки организовали ночью
Проблем с финансированием пензенского «Зенита» нет — мэр Две пензенские пловчихи выступят на турнире «Mare Nostrum»
Камнев отметил системообразующую роль ШОС в международных региональных взаимоотношениях В Пензе рассматривается возможность структурирования платы за ЖКУ
Актуальное