EN
20:43:48 Четверг, 20 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе решили провести чемпионат по футболу среди обманутых дольщиков

17:33 | 18.05.2018 | Общество

Печать

Пенза, 18 мая 2018. PenzaNews. Пензенские дольщики, которые в конце 2017 года объединились в «Бездомный полк», решили провести в преддверии мундиаля неформальный чемпионат по футболу среди тех, кто вложил деньги в жилье, но до сих пор так и не получил обещанных квартир.

В Пензе решили провести чемпионат по футболу среди обманутых дольщиков

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» заместитель главного редактора газеты «Улица Московская» Евгений Малышев, выполняющий функции пресс-секретаря «Бездомного полка», ранее рассматривалось несколько вариантов привлечения внимания к проблеме долгостроев, один из которых — проведение одиночных пикетов вблизи или непосредственно внутри стадионов в городах, где пройдут матчи чемпионата мира по футболу 2018 года.

Читайте также

Пензенские дольщики записали видеообращение к Владимиру Путину

По его словам, предпринятая группой дольщиков из Пензы 16 мая попытка пройти с плакатами на территорию стадиона «Мордовия-Арена» в Саранске, где состоялся тестовый матч, встретила сопротивление со стороны сотрудников правоохранительных органов, в связи с чем удалось провести лишь серию одиночных пикетов около спортивного сооружения.

Евгений Малышев отметил, что другим вариантом привлечения внимания к непростой ситуации с недостроенными домами в Пензе стала инициатива проведения собственного чемпионата по футболу среди дольщиков, который в итоге может стать всероссийским.

«Тестовый матч пройдет на стадионе «Восток» в воскресенье, 20 мая, с 17.00 до 19.00. Сборная дольщиков «Пензастроя» сыграет со сборной клиентов компании «Декор-Трейд». Вход свободный. Приглашаем болельщиков, иностранных туристов и журналистов», — сказал собеседник агентства.

Загрузка...
Читайте также
Отмечается увеличение количества прибывших в Пензенскую область иностранцев Жиганша Туктаров пригласил представителей национальных автономий к участию в Сабантуе
Пензенский фестиваль плова получил высокую оценку на федеральном уровне — Павел Маслов Сатимбай Бердиев награжден почетной грамотой пензенского Заксобрания
Полукаров считает правильным, что на прямой линии не упомянули о конфликте в Чемодановке В Пензенской области удалось сократить количество плановых проверок бизнеса — Белозерцев
Актуальное