EN
07:09:26 Понедельник, 22 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе состоялось шествие участников детских и молодежных организаций

15:28 | 19.05.2018 | Общество

Печать

Пенза, 19 мая 2018. PenzaNews. Представители детских, а также молодежных организаций и объединений прошли колонной по улице Московской в Пензе в субботу, 19 мая.

В Пензе состоялось шествие участников детских и молодежных организаций

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Впереди следовали барабанщики и артисты на ходулях, а за ними — несколько десятков учеников разных школ области, членов «Российских студенческих отрядов», представителей всероссийского детско-юношеского общественного движения «Юнармия», Российского движения школьников и других объединений.

Активисты пронесли символику своих организаций, в частности, флаги.

Читайте также

Полиция в очередной раз проигнорировала вопросы СМИ о числе задержанных в Пензе 5 мая

Шествие в рамках слета детских и молодежных объединений, организованного РДШ и пензенским домом молодежи, началось у торгового центра «Арбат», а закончилось митингом и концертом у здания пензенского областного драматического театра имени А.В. Луначарского.

Ожидается, что участники мероприятия обменяются опытом реализации социальных инициатив, презентации деятельности своих организаций и объединений.

Программой предусмотрены квесты и мастер-классы, работа на дискуссионных площадках, флешмоб, выступления представителей объединений воркаута и брейкданса.

Загрузка...
Читайте также
Под Пензой сотрудница ломбарда перевела мошеннику около 30 тыс. рублей В Никольском районе злоумышленники украли кровлю частного дома
В Пензе на базе библиотеки для детей и юношества пройдет мероприятие к 100-летию ВЛКСМ Консолидированный бюджет Пензенской области по доходам за девять месяцев исполнен на 100%
Сборная из Пензы отправится в Дзержинск на первый тур первенства России по водному поло Пензенский предприниматель допустил нарушения при обработке полей с воздуха
Актуальное