EN
22:26:29 Суббота, 23 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Между Пензой и Саранском шесть дней будут ходить дополнительные электрички

14:25 | 26.05.2018 | Общество

Печать

Пенза, 26 мая 2018. PenzaNews. Дополнительные электропоезда будут шесть дней курсировать между Пензой и Саранском для болельщиков, планирующих посетить матчи чемпионата мира по футболу.

Между Пензой и Саранском шесть дней будут ходить дополнительные электрички. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Согласно предварительному расписанию, размещенному на сайте регионального Минпрома, предусмотрены поезда из 10 вагонов.

Читайте также

Мордовия и Пензенская область договорились о работе такси в период ЧМ-2018

16 июня электричка для болельщиков матча Перу и Дании уйдет из Пензы в 12.51, а из Саранска — в 23.30.

19 июня пензенцы и гости города отправятся на игру Колумбии и Японии в 9.18. Поезд из столицы Мордовии отправится в 20.04.

25 июня из Пензы состав тронется в 15.55. В этот день на поле стадиона «Мордовия Арена» выйдут игроки Ирана и Португалии. Обратный рейс запланирован на 4.18 26 июня.

28 июня электричка «Пенза — Саранск» поедет в 15.30, а в противоположном направлении — в 4.18. Благодаря ней болельщики смогут посмотреть игру между сборными Панамы и Туниса.

Доехать на этих поездах смогут обладатели входного билета на матч или документа, дающего право на его получение. С учетом антитеррористического режима, предусматривающего досмотр пассажиров, рекомендуется прибывать на посадку заблаговременно.

Загрузка...
Читайте также
Консолидированный бюджет области по доходам за период с января по май исполнен на 99,7% Озвучены данные о переселении соотечественников за пять месяцев 2018 года
Самбисты из Пензы завоевали медали на Универсиаде в Омске Виктор Артемкин назначен генеральным менеджером пензенского «Дизеля»
Экзамены в первый резервный день прошли в Пензенской области без сбоев и нарушений В суд подан иск о запрете компании «Агро-Транс» эксплуатации воздушного судна
Актуальное