EN
16:10:50 Пятница, 22 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

К пензенскому правительству подан иск о защите деловой репутации

14:38 | 29.05.2018 | Общество

Печать

Пенза, 29 мая 2018. PenzaNews. Арбитражный суд Пензенской области возбудил производство по исковому заявлению ООО «Медиа» к правительству региона о защите деловой репутации юридического лица.

К пензенскому правительству подан иск о защите деловой репутации

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как отмечается в материалах дела, поводом для обращения в суд стало письмо правительства Пензенской области от 19 мая 2017 года, направленное гражданину в ответ на коллективное обращение о качестве оказания медицинской помощи в клинической больнице имени Г.А. Захарьина.

Речь в нем шла, в частности, о нарушениях, якобы допущенных арендатором — компанией «Медиа» — в торговой точке, расположенной в помещении посетительской.

По мнению истца, указанная в письме информация не соответствует действительности и порочит деловую репутацию фирмы. Причиненный вред организация оценила в 100 тыс. рублей — именно такую сумму она просит взыскать в ее пользу.

Предварительное судебное заседание по делу состоялось 15 мая. В ходе него представитель истца заявил о готовности предъявить дополнительные доказательства, а от ответчика никто не явился.

В связи с этим суд счел необходимым отложить предварительное заседание на 6 июня.

Загрузка...
Читайте также
В Сердобском районе при пожаре в частном доме погибли два человека В Пензе досрочно прекращены полномочия депутатов Ратникова, Долова и Пичугина
В Пензенской области в акции по сдаче ЕГЭ приняли участие более 400 родителей Прокуратура потребовала устранить нарушения в кузнецком санатории «Надежда»
Промышленники просят перевести инженера «Электроприбора» из СИЗО под домашний арест Глава пензенского правительства призвал регоператоров наладить работу по обращению с ТКО
Актуальное