EN
07:48:25 Суббота, 18 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Травмирование сварщика в Пензе признано несчастным случаем на производстве

12:38 | 07.06.2018 | Общество

Печать

Пенза, 7 июня 2018. PenzaNews. Комиссия государственной инспекции труда в Пензенской области признала несчастным случаем на производстве происшествие со сварщиком ООО «Горводоканал», получившим ожоги во время проведения работ на улице Аустрина в Пензе. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе мэрии.

Травмирование сварщика в Пензе признано несчастным случаем на производстве. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Из материалов расследования следует, что 23 мая мужчина в составе бригады находился на объекте в районе улицы Аустрина, где производил газосварочные работы в канализационном колодце напорного коллектора. Во время очередного включения резака сварочного аппарата произошло возгорание внутри колодца, в результате чего работник получил множественные ожоги II и III степени», — пояснили в администрации города.

В пресс-службе отметили, что травма была признана тяжелой.

«На основании собранных документов и материалов комиссия установила, что несчастный случай произошел при выполнении пострадавшим своих трудовых обязанностей», — уточнили в мэрии.

Загрузка...
Читайте также
Петицию об исключении Тузова из общественного совета при УМВД подписали более 200 человек В Пензе у мэрии и регоператора возникли разногласия относительно суммы долга за капремонт
Все школы Пензы готовы к учебному году Конфликт на остановке в пензенском селе закончился смертью рабочего
За полгода в экономику Пензы привлечено 8,5 млрд. рублей инвестиций Завершены работы по обустройству платной парковки у мэрии Пензы
Актуальное