EN
19:48:59 Вторник, 13 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В пензенских лагерях в I смену оздоровительный эффект получили более 99% детей

08:24 | 27.06.2018 | Общество

Печать

Пенза, 27 июня 2018. PenzaNews. 99,2% детей, отдохнувших в первую смену в летних загородных лагерях Пензенской области, получили оздоровительный эффект. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального управления Роспотребнадзора.

В пензенских лагерях в I смену оздоровительный эффект получили более 99% детей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«93,8% детей получили выраженный оздоровительный эффект, 5,4% — слабый, 0,8% — не получили никакого», — уточнили в ведомстве.

В управлении Роспотребнадзора пояснили, что персонал учреждений прошел медицинский осмотр, гигиеническое обучение и аттестацию, аварийных ситуаций за первую смену не зарегистрировано.

«Все лагеря приступили к работе в первую смену вовремя, задержек сроков заезда не зафиксировано. Все открывшиеся учреждения имеют положительное санитарно-эпидемиологическое заключение, случаев открытия и завоза детей в неподготовленные организации нет. Фактов открытия несанкционированных лагерей на территории области также не зафиксировано», — добавили в пресс-службе.

В ведомстве отметили, что на непосредственном контроле управления Роспотребнадзора по Пензенской области в первую смену состояла 381 организация отдыха и оздоровления детей, в которых отдыхали 24 тыс. 847 детей и подростков.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе дан старт очередному сезону проекта «PROдвижение» Жительница Малой Сердобы лишилась 150 тыс. рублей, поверив телефонному мошеннику
Финансирование программы ремонта ДК в пензенских селах планируется увеличить В Пензе трое мужчин ограбили прохожего у бара на улице Чаадаева
Под угрозой ареста машины житель Пензы выплатил более 160 тыс. рублей алиментов В пензенские школы завершают поставлять учебники, деньги на которые заложили в июле
Актуальное