EN
19:46:11 Вторник, 13 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Иван Белозерцев предложил построить новые корпуса в пензенском лагере «Радуга»

12:10 | 30.06.2018 | Общество

Печать

Пенза, 30 июня 2018. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев предложил построить новые корпуса в детском лагере «Радуга», если это будет выгоднее, чем реконструировать старые.

Иван Белозерцев предложил построить новые корпуса в пензенском лагере «Радуга»

Фото: Pnzreg.ru

«Возможно, экономически выгоднее не ремонтировать старые, а построить новые корпуса, разработав типовые проекты. Нужны современные домики — отапливаемые, со всеми удобствами, чтобы дети, а, возможно, и их родители, могли приезжать сюда также в осенние и зимние каникулы», — отметил он во время посещения лагеря.

Читайте также

Олег Ягов мечтает о создании круглогодичного молодежного центра на базе «Радуги»

В свою очередь заместитель председателя правительства Пензенской области Олег Ягов сообщил, что предлагается развивать лагерь «Радуга» как многофункциональный центр для представителей молодежных движений: создать несколько зон — для волонтеров, для спортсменов, для поисковиков, проводить тематические смены.

«Воспитанники детского дома, которые отдыхают в лагере традиционно, продолжили бы ездить сюда, социализируясь и адаптируясь в новой для себя среде», — отметил он.

Глава региона поддержал эту идею, поручив просчитать затраты.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, к настоящему времени в лагере отремонтированы один корпус, клуб и столовая.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе дан старт очередному сезону проекта «PROдвижение» Жительница Малой Сердобы лишилась 150 тыс. рублей, поверив телефонному мошеннику
Финансирование программы ремонта ДК в пензенских селах планируется увеличить В Пензе трое мужчин ограбили прохожего у бара на улице Чаадаева
Под угрозой ареста машины житель Пензы выплатил более 160 тыс. рублей алиментов В пензенские школы завершают поставлять учебники, деньги на которые заложили в июле
Актуальное