EN
08:59:22 Среда, 23 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Олег Ягов мечтает о создании круглогодичного молодежного центра на базе «Радуги»

12:42 | 18.05.2018 | Образование

Печать

Пенза, 18 мая 2018. PenzaNews. Заместитель председателя правительства Пензенской области Олег Ягов высказался в пользу создания круглогодичного молодежного центра на базе загородного детского лагеря «Радуга».

Олег Ягов мечтает о создании круглогодичного молодежного центра на базе «Радуги»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Моя личная мечта, чтобы мы сделали круглогодичный многофункциональный лагерь для молодежи — не только из Пензенской области, для всей страны», — сказал он в ходе подведения итогов регионального молодежного образовательного форума «Сурские ласточки», состоявшего на базе санатория «Березовая роща».

Олег Ягов отметил, что в распоряжении «Радуги» находятся огромные площади, на которых можно организовать работу по различным направлениям, объединив представителей поискового движения, культуры, прикладного творчества и спорта.

Читайте также

Авторы шести проектов получат по 10 тыс. рублей по итогам форума «Сурские ласточки»

Зампред облправительства напомнил также, что в прошлом году был начат ремонт корпусов лагеря.

Обращаясь к студентам Пензенского государственного университета архитектуры и строительства, Олег Ягов предложил им принять участие в разработке проекта молодежного центра.

«На следующий год я к вам приеду и попрошу, чтобы мне дали двух самых лучших студентов, и мы написали бы проект вот этого будущего лагеря», — сказал он.

В свою очередь министр образования Пензенской области Александр Воронков отметил, что это хорошая идея.

«Может быть, в этом году уже начнем», — предположил он.

Загрузка...
Читайте также
В рамках спартакиады «Олимпийские надежды» пройдут соревнования по конькобежному спорту В Пензенской области отменен режим ЧС
В Пензе во время корпоратива мужчина стал размахивать топором В Пензенской области есть риск большого весеннего половодья
Пензенская область получит 138 млн. рублей на развитие молочного скотоводства Стала известна дата третьего митинга за отставку губернатора Белозерцева
Актуальное