EN
23:54:38 Четверг, 19 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Каменское транспортное предприятие погасило перед работниками долги на 290 тыс. рублей

09:42 | 09.07.2018 | Общество

Печать

Пенза, 9 июля 2018. PenzaNews. ООО «Каменское транспортное предприятие» полностью погасило задолженность по заработной плате за май 2018 года перед 29 работниками на общую сумму около 290 тыс. рублей. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Каменское транспортное предприятие погасило перед работниками долги на 290 тыс. рублей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Она пояснила, что нарушения были выявлены в ходе проверки исполнения трудового законодательства.

«Каменским межрайонным прокурором руководителю предприятия было внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства. По итогам его рассмотрения главному бухгалтеру предприятия объявлен выговор, задолженность погашена», — добавила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Под Пензой перезахоронили останки воина, погибшего в Белоруссии Стало известно, что грозит жителю Пензы за баннер с проклятием в адрес «Единой России»
Мэр Пензы изучил опыт Саранска по организации парковок и дорожных развязок В Пензенской области с начала года незаконно вырубили лес на 19 млн. рублей
В пензенском селе за счет родителей провели перепланировку здания школы Условный пожар потушен в новом перинатальном центре Пензы
Актуальное