EN
22:33:16 Воскресенье, 19 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенская прокуратура за полгода добилась погашения долгов по зарплате на 67 млн. рублей

13:32 | 15.07.2018 | Общество

Печать

Пенза, 15 июля 2018. PenzaNews. Задолженность по оплате труда на общую сумму 67 млн. рублей погашена в Пензенской области за первую половину 2018 года благодаря мерам, принятым органами прокуратуры.

Пензенская прокуратура за полгода добилась погашения долгов по зарплате на 67 млн. рублей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В первом полугодии при осуществлении надзорных полномочий выявлено свыше 2,7 тыс. нарушений прав граждан на своевременную и полную оплату труда. С целью их устранения прокуроры внесли 249 представлений, по результатам рассмотрения которых 164 должностных лица привлечено к дисциплинарной ответственности. 167 виновных по инициативе прокуроров понесли административную ответственность», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Читайте также

В отношении гендиректора «Пензпромстроя» возбуждено уголовное дело

Она отметила, что за полгода, в частности, удалось добиться выплаты задолженности в ОАО «Пензенский арматурный завод» в размере свыше 24 млн. рублей, в ООО «Мегастрой» — 2 млн. рублей, в АО «Яснополянские строительные материалы» — 1,3 млн. рублей, в ООО «Чаадаевский пенобетон» — 1,5 млн. рублей.

«Восстановлены права более 1 тыс. работников организаций и предприятий региона», — добавила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе таксист подозревается в краже вещей, оставленных пассажиром Акция «Сурский край – без наркотиков!» объявлена в Пензенской области с 20 августа
В селе Верхозим освящен новый храм Иван Белозерцев поздравил пензенцев с Днем Воздушного флота России
Митрополит Серафим возглавил службу на Преображение Господне в пензенском монастыре Охранник пензенского ТЦ подозревается в краже забытого телефона
Актуальное