EN
00:52:15 Среда, 23 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области за время ЧМ не допущено преступлений в отношении иностранцев

13:26 | 20.07.2018 | Общество

Печать

Пенза, 20 июля 2018. PenzaNews. Ни одного преступления не совершено в отношении иностранных граждан на территории Пензенской области в период проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба облправительства со ссылкой на начальника регионального УМВД РФ Сергея Щеткина.

В Пензенской области за время ЧМ не допущено преступлений в отношении иностранцев

Фото: Pnzreg.ru

В ходе заседания коллегии, посвященного итогам оперативно-служебной деятельности ведомства за первые шесть месяцев 2018 года, которое состоялось в пятницу, 20 июля, он поблагодарил личный состав за высокий уровень обеспечения общественного правопорядка в регионе в период мундиаля.

Также к собравшимся обратился губернатор Иван Белозерцев, который отметил, что, несмотря на сохранение низкого уровня преступности в регионе, проблемы в этой сфере остаются.

В частности, он обратил внимание на необходимость усиления профилактической работы с несовершеннолетними и в сфере безопасности дорожного движения. Помимо этого, глава региона нацелил коллектив УМВД на активное использование современных информационных технологий в борьбе с экономическими, финансовыми и налоговыми преступлениями.

Загрузка...
Читайте также
В рамках спартакиады «Олимпийские надежды» пройдут соревнования по конькобежному спорту В Пензенской области отменен режим ЧС
В Пензе во время корпоратива мужчина стал размахивать топором В Пензенской области есть риск большого весеннего половодья
Пензенская область получит 138 млн. рублей на развитие молочного скотоводства Стала известна дата третьего митинга за отставку губернатора Белозерцева
Актуальное