EN
17:41:37 Вторник, 23 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы возмущен подходом к ремонту дорог

11:35 | 24.07.2018 | Общество

Печать

Пенза, 24 июля 2018. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев подверг резкой критике работу подрядных компаний по ремонту дорог, оперативно не устраняющих выявляемые недочеты, бросающих на проезжей части знаки и складирующих материалы на тротуарах, а также указал на недостаточный контроль за их деятельностью со стороны городского департамента ЖКХ, выступившего заказчиком работ.

Мэр Пензы возмущен подходом к ремонту дорог

Фото: Penza-gorod.ru

«Необходимо осуществлять ежедневный контроль за работой подрядчиков, которые в настоящее время предоставлены сами себе. Недоделки и ошибки, допущенные в ходе ремонта, выявленные больше недели назад, до сих пор не устранены», — отметил он в ходе совещания, проведенного в департаменте ЖКХ Пензы во вторник, 24 июля.

Виктор Кувайцев обратил внимание на то, что «в городе нет ни одной дороги и тротуара с законченным циклом работ».

«Люди справедливо нам указывают на нашу бесхозяйственность. Что значит, сделают потом? Кто это придумал такую технологию?», — возмутился он.

Как сообщает пресс-служба мэрии, Виктор Кувайцев поручил своему заместителю Юрию Ильину и директору департамента ЖКХ Пензы Максиму Иванкину принять оперативные меры по исправлению ситуации.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе определены условия приватизации АО «Экспертиза» На трассе в черте Кижеватово введено реверсивное движение
Кассация не нашла оснований для отмены решения УФАС по делу о комиссии за ЖКУ в Пензе Еду, напитки и сигареты на 70,6 млрд. рублей продали в Пензенской области с начала года
Из-за интимных снимков жительницы Пензы возбуждено уголовное дело В Пензе заявки поданы на размещение рекламы на 44 конструкциях
Актуальное