EN
00:34:41 Вторник, 23 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Компания «Диджитал Групп» предложила свои услуги по подсветке зданий в Пензе

17:38 | 25.07.2018 | Общество

Печать

Пенза, 25 июля 2018. PenzaNews. Генеральный директор ООО «Диджитал Групп» Игорь Шабалинов представил губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву возможности компании по организации архитектурной подсветки зданий.

Компания «Диджитал Групп» предложила свои услуги по подсветке зданий в Пензе

Фото: Pnzreg.ru

В частности, он предложил варианты оформления Спасского кафедрального собора и колокольни, предусматривающие как заливной свет, так и комбинированную подсветку с акцентами на отдельных компонентах сооружения.

Читайте также

В Пензе включение новой подсветки на телебашне приурочили к ЧМ по футболу

Кроме того, были рассмотрены возможности организации подсветки исторических и современных зданий, в числе которых — областная библиотека имени М.Ю. Лермонтова на проспекте Строителей.

В ходе переговоров Иван Белозерцев выразил заинтересованность в реализации подобных проектов.

«Надо, чтобы Пенза выглядела красивой и современной не только днем, но и в темное время суток. Подсветка фасадов является важнейшим компонентом внешнего облика города, требует профессионального подхода», — отметил он.

Как сообщает пресс-служба облправительства, Иван Белозерцев поручил подготовить предложения по подсветке фасадов в центре Пензы и представить их собственникам, а также начать работу над концепцией наружного освещения Спасского кафедрального собора.

Загрузка...
Читайте также
Попытка дать взятку инспектору ГИБДД в Башмаково обойдется мужчине в 100 тыс. рублей Бизнесмен перечислил на строительство мечети в Пензе 500 тыс. рублей
Житель Пензы подозревается в истязании 77-летней матери В Пензенской области многодетная мать незаконно получала пособия на мертвого ребенка
Проверка организована по факту кражи 130 тыс. рублей с карты жителя Пензы В Пензе с 1 ноября будут запрещены земляные работы
Актуальное