EN
00:33:08 Вторник, 23 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Земетчино отремонтируют неэксплуатируемое здание морга

15:01 | 29.07.2018 | Общество

Печать

Земетчино, 29 июля 2018. PenzaNews. Неэксплуатируемое здание морга, расположенное на улице Кирова в рабочем поселке Земетчино Пензенской области, будет капитально отремонтировано.

В Земетчино отремонтируют неэксплуатируемое здание морга. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

На официальном портале госзакупок объявлен электронный аукцион по определению подрядной организации. Заказчиком работ выступило государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Областное бюро судебно-медицинской экспертизы».

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 7 млн. 895 тыс. 847 рублей. Средства предусмотрены в бюджете региона.

Предполагается, что капитальный ремонт будет выполнен в течение 120 календарных дней с момента заключения контракта.

Аукцион назначен на 20 августа.

Читайте также

В Минздраве пояснили суть централизации патолого-анатомической службы

Согласно данным портала правительства Пензенской области, 19 августа 2015 года при проведении акции «Социальный поезд» был организован прием граждан, в ходе которого жители пожаловались представителям власти на отсутствие морга в Земетчинском районе.

Также эта проблема затрагивалась во время визита губернатора Ивана Белозерцева в Земетчинский район в середине февраля 2018 года.

В марте уполномоченный по правам человека в Пензенской области Елена Рогова сообщила, что жители одного из сел Земетчинского района направили в ее адрес коллективное обращение, под которым подписались более 200 человек, с жалобами на качество медпомощи и отсутствие морга.

Загрузка...
Читайте также
Попытка дать взятку инспектору ГИБДД в Башмаково обойдется мужчине в 100 тыс. рублей Бизнесмен перечислил на строительство мечети в Пензе 500 тыс. рублей
Житель Пензы подозревается в истязании 77-летней матери В Пензенской области многодетная мать незаконно получала пособия на мертвого ребенка
Проверка организована по факту кражи 130 тыс. рублей с карты жителя Пензы В Пензе с 1 ноября будут запрещены земляные работы
Актуальное