EN
21:35:26 Воскресенье, 16 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Разработана документация по I этапу реконструкции дороги в районе Бригадирского моста

11:01 | 12.08.2018 | Общество

Печать

Пенза, 12 августа 2018. PenzaNews. Компания «Центр-Дорсервис» разработала проектную документацию по первому этапу реконструкции дороги от улицы 40 лет Октября до улицы Центральной в Пензе, осталось получить положительное заключение. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Разработана документация по I этапу реконструкции дороги в районе Бригадирского моста. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По данным мэрии, в настоящее время организация приступила к разработке проектной документации по оставшимся двум этапам реконструкции.

Положительное заключение экспертизы по инженерным изысканиям было получено 30 мая 2018 года.

Читайте также

В Пензе Соколов и Бабич оценили проект реконструкции дороги из Тепличного в Терновку

Согласно данным портала госзакупок, 1 декабря 2017 года МКУ «Управление капитального строительства Пензы» в лице начальника Игоря Умнова и зарегистрированное в Воронеже ООО «Центр-Дорсервис» в лице гендиректора Мирона Карповича заключили муниципальный контракт на разработку проектной документации для реконструкции автодороги от улицы 40 лет Октября до улицы Центральной.

Его цена составляет около 32 млн. рублей.

Финансирование работ будет осуществляться из бюджета Пензы.

Работы по контракту должны быть выполнены до 1 сентября 2018 года.

В соответствии с заданием на проектирование, необходимо предусмотреть обновление существующей дороги, реконструкцию (строительство) моста через реку Ардым, возведение мостового перехода через реку Пензу, прокладку новых участков дорог, а также техническое решение по пересечению железнодорожных путей.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе на базе библиотеки откроются бесплатные курсы финансовой грамотности В Пензе из сейфа в помещении пункта приема металлолома украдено 80 тыс. рублей
В Пензе прокуратура помогла сироте получить жилье В Пензе у дома молодежи установили конструкцию в виде большой елочной игрушки
На Фонтанной площади Пензы открыт пункт проката коньков В Неверкино водитель повторно попался на пьяной езде
Актуальное