EN
22:35:48 Пятница, 22 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе начали готовить площадку для строительства нового здания облсуда

11:41 | 18.08.2018 | Общество

Печать

Пенза, 18 августа 2018. PenzaNews. Рабочие огородили территорию на улице Суворова в Пензе, на которой планируется построить новое здание областного суда.

В Пензе начали готовить площадку для строительства нового здания облсуда

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Согласно паспорту объекта, заказчиком работ является управление судебного департамента в Пензенской области; генеральным подрядчиком — ООО «Евростандарт»; проектной организацией — ООО «Архитектурная мастерская Л.М. Ходоса».

В настоящее время на площадке ведется подготовка к строительству.

В частности, здесь спилено несколько деревьев.

Читайте также

В Пензе построят новое здание областного суда

19 июля 2018 года управление судебного департамента в Пензенской области в лице начальника Алексея Кардакова и ООО «Евростандарт» в лице генерального директора Дмитрия Прошкина заключили госконтракт на строительство на условиях генподряда здания для размещения облсуда.

Его цена составляет 765 млн. 975 тыс. 990 рублей.

По условиям контракта, работы должны быть начаты не позднее одного дня с даты передачи заказчиком генподрядчику технической документации и завершены к 30 сентября 2020 года.

Новое здание пензенского облсуда будет возведено в рамках федеральной целевой программы «Развитие судебной системы Российской Федерации на 2013–2020 годы».

Загрузка...
Читайте также
В Пензе накануне Дня защитника Отечества состоялся торжественный прием мэра Вступил в силу приговор по делу о ложных показаниях о ДТП с участием автомобиля «Chrysler»
Пенза примет чемпионат и первенство ПФО по плаванию Пензенская колония заключила госконтракт на пошив курток, брюк и галстуков
В Пензе 24 февраля на «Вираже» пройдут трековые автогонки Долов и Пичугин указали недостоверные сведения в справках о доходах — прокуратура
Актуальное