EN
08:18:26 Вторник, 16 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе начали готовить площадку для строительства нового здания облсуда

11:41 | 18.08.2018 | Общество

Печать

Пенза, 18 августа 2018. PenzaNews. Рабочие огородили территорию на улице Суворова в Пензе, на которой планируется построить новое здание областного суда.

В Пензе начали готовить площадку для строительства нового здания облсуда

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Согласно паспорту объекта, заказчиком работ является управление судебного департамента в Пензенской области; генеральным подрядчиком — ООО «Евростандарт»; проектной организацией — ООО «Архитектурная мастерская Л.М. Ходоса».

В настоящее время на площадке ведется подготовка к строительству.

В частности, здесь спилено несколько деревьев.

Читайте также

В Пензе построят новое здание областного суда

19 июля 2018 года управление судебного департамента в Пензенской области в лице начальника Алексея Кардакова и ООО «Евростандарт» в лице генерального директора Дмитрия Прошкина заключили госконтракт на строительство на условиях генподряда здания для размещения облсуда.

Его цена составляет 765 млн. 975 тыс. 990 рублей.

По условиям контракта, работы должны быть начаты не позднее одного дня с даты передачи заказчиком генподрядчику технической документации и завершены к 30 сентября 2020 года.

Новое здание пензенского облсуда будет возведено в рамках федеральной целевой программы «Развитие судебной системы Российской Федерации на 2013–2020 годы».

Загрузка...
Читайте также
Сотрудники ГИБДД в Пензе объяснили беременным женщинам, как перевозить детей в автомобиле В Мордовии вынесен приговор за организацию интим-салонов в 6 городах, в том числе в Пензе
Библиотекарь из Пензы научилась тифлокомментированию Пензенские волонтеры подключились к поискам Владимира Кузнецова
В Пензе выявлены нарушения при начислении платы за содержание и ремонт жилья Для трех пензенских детских больниц приобретено оборудование почти на 20 млн. рублей
Актуальное