EN
18:49:11 Среда, 19 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Бетонное основание под плитку на площади Ленина в Пензе готово на треть

12:47 | 19.08.2018 | Общество

Печать

Пенза, 19 августа 2018. PenzaNews. Бетонное армированное основание под гранитную плитку на площади Ленина в Пензе готово примерно на треть. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Бетонное основание под плитку на площади Ленина в Пензе готово на треть

Фото: Penza-gorod.ru

В настоящее время ведется армирование третьего участка. Его планируется забетонировать во вторник, 21 августа.

Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев, посетивший место работ в воскресенье, 19 августа, призвал подрядчика при укладке плитки выдержать проектные отметки, чтобы вода с площади стекала в существующие колодцы.

Кроме того, он поручил ответственным лицам обеспечить очистку ливневой канализации с помощью гидродинамической машины и обновить решетки.

Читайте также

Иногородняя фирма преобразит площадь Ленина в Пензе почти за 80 млн. рублей

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 25 июня 2018 года управление капитального строительства Пензы и ООО «Техстрой» заключили муниципальный контракт на выполнение работ по капремонту площади имени В.И. Ленина.

Его цена составила 78 млн. 580 тыс. 90 рублей. Финансирование работ будет осуществляться из средств муниципального бюджета.

Предполагаемая дата завершения капремонта — 1 декабря 2018 года.

Проект, в соответствии с которым намечено преобразить данную территорию, разработан с учетом концепции благоустройства общественных пространств Пензы, согласованной КБ «Стрелка».

Загрузка...
Читайте также
В Пензе на улице Славы 22 сентября будут торговать саженцами, фруктами и овощами Объемы производства алкоголя в Пензенской области выросли почти в два раза — губернатор
Мэр потребовал от глав администраций районов Пензы усилить контроль за «проблемными» УК «День поставщика» с участием производителей и сетей предлагается проводить в Пензе
Заседание общественного совета при пензенском УМВД пройдет в закрытом для СМИ режиме Причиненный «ОЭП» действиями Звонова ущерб составляет не менее 38 млн. рублей — СКР
Актуальное