EN
06:12:24 Понедельник, 18 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Бетонное основание под плитку на площади Ленина в Пензе готово на треть

12:47 | 19.08.2018 | Общество

Печать

Пенза, 19 августа 2018. PenzaNews. Бетонное армированное основание под гранитную плитку на площади Ленина в Пензе готово примерно на треть. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Бетонное основание под плитку на площади Ленина в Пензе готово на треть

Фото: Penza-gorod.ru

В настоящее время ведется армирование третьего участка. Его планируется забетонировать во вторник, 21 августа.

Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев, посетивший место работ в воскресенье, 19 августа, призвал подрядчика при укладке плитки выдержать проектные отметки, чтобы вода с площади стекала в существующие колодцы.

Кроме того, он поручил ответственным лицам обеспечить очистку ливневой канализации с помощью гидродинамической машины и обновить решетки.

Читайте также

Иногородняя фирма преобразит площадь Ленина в Пензе почти за 80 млн. рублей

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 25 июня 2018 года управление капитального строительства Пензы и ООО «Техстрой» заключили муниципальный контракт на выполнение работ по капремонту площади имени В.И. Ленина.

Его цена составила 78 млн. 580 тыс. 90 рублей. Финансирование работ будет осуществляться из средств муниципального бюджета.

Предполагаемая дата завершения капремонта — 1 декабря 2018 года.

Проект, в соответствии с которым намечено преобразить данную территорию, разработан с учетом концепции благоустройства общественных пространств Пензы, согласованной КБ «Стрелка».

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области 18 февраля стартует операция «Лесовоз» На создание условий для занятий спортом в пензенских селах направят 19 млн. рублей
В Лунино мужчину будут судить за смерть сожительницы, получившей удары вилкой и ножом В Пензе 5 июня пройдет расширенное заседание коллегии в честь 100-летия архивной службы
В Кузнецке состояние мостов над железной дорогой создает угрозу безопасности — прокуратура Под Пензой мужчина солгал об угоне своей машины, чтобы не отвечать за ДТП
Актуальное