EN
03:32:33 Пятница, 19 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Акция «Сурский край – без наркотиков!» объявлена в Пензенской области с 20 августа

16:20 | 19.08.2018 | Общество

Печать

Пенза, 19 августа 2018. PenzaNews. Ежегодная антинаркотическая акция «Сурский край – без наркотиков!» в шестой раз пройдет в Пензенской области с 20 августа по 17 сентября.

Акция «Сурский край – без наркотиков!» объявлена в Пензенской области с 20 августа. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Она направлена на выявление мест, где собираются зависимые люди для употребления запрещенных веществ, а также обнаружение точек их распространения, в том числе бесконтактным способом.

Как сообщает пресс-служба регионального Минобразования, в рамках акции 20 августа в 16.00 на улице Московской в Пензе напротив Фонтанной площади волонтеры проекта «Стоп-наркотик» и специалисты дома молодежи будут раздавать информационные листовки и буклеты.

Кроме того, во время акции будет действовать круглосуточная горячая линия по телефону: +7 (8412) 52-35-23, на которую можно сообщить информацию о фактах распространения запрещенных веществ и получить ответы на интересующие вопросы по профилактике наркомании, реабилитации и ответственности.

Присоединиться к акции жителей призвала прокурор Пензенской области Наталья Канцерова, которая попросила не оставаться равнодушными к проблеме и призвала сообщать обо всех фактах незаконного хранения и употребления наркотиков на горячую линию.

«По каждому обращению будет проведена тщательная проверка с принятием полного комплекса мер реагирования. Мы надеемся на тесное и полезное сотрудничество. Только сообща мы сможем противостоять такому злу, как наркотики.», — цитирует Наталью Канцерову пресс-служба областной прокуратуры.

Загрузка...
Читайте также
На Леонидовском путепроводе в Пензе уложен новый асфальт МТС отмечает в Пензенской области рост спроса на гаджеты с большими дисплеями
В Пензе суд обязал турагентство прекратить вводить клиентов в заблуждение В пензенском зоопарке показали, как лев и бизоны играют с мячами
Жителя Пензы будут судить за применение насилия к полицейскому и пьяную езду В Пензе семь детсадов погасили долги за коммунальные услуги
Актуальное