EN
01:26:15 Среда, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Акция «Сурский край – без наркотиков!» объявлена в Пензенской области с 20 августа

16:20 | 19.08.2018 | Общество

Печать

Пенза, 19 августа 2018. PenzaNews. Ежегодная антинаркотическая акция «Сурский край – без наркотиков!» в шестой раз пройдет в Пензенской области с 20 августа по 17 сентября.

Акция «Сурский край – без наркотиков!» объявлена в Пензенской области с 20 августа. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Она направлена на выявление мест, где собираются зависимые люди для употребления запрещенных веществ, а также обнаружение точек их распространения, в том числе бесконтактным способом.

Как сообщает пресс-служба регионального Минобразования, в рамках акции 20 августа в 16.00 на улице Московской в Пензе напротив Фонтанной площади волонтеры проекта «Стоп-наркотик» и специалисты дома молодежи будут раздавать информационные листовки и буклеты.

Кроме того, во время акции будет действовать круглосуточная горячая линия по телефону: +7 (8412) 52-35-23, на которую можно сообщить информацию о фактах распространения запрещенных веществ и получить ответы на интересующие вопросы по профилактике наркомании, реабилитации и ответственности.

Присоединиться к акции жителей призвала прокурор Пензенской области Наталья Канцерова, которая попросила не оставаться равнодушными к проблеме и призвала сообщать обо всех фактах незаконного хранения и употребления наркотиков на горячую линию.

«По каждому обращению будет проведена тщательная проверка с принятием полного комплекса мер реагирования. Мы надеемся на тесное и полезное сотрудничество. Только сообща мы сможем противостоять такому злу, как наркотики.», — цитирует Наталью Канцерову пресс-служба областной прокуратуры.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе в план приватизации планируется включить 50% акций АО «ГЦКУЭР» Пензенская прокуратура потребовала адаптировать для инвалидов помещения в колониях
Падение работника маслозавода «Пензенский» признано несчастным случаем на производстве Мошенник обманул покупателя биодобавок из Тамалинского района почти на 30 тыс. рублей
Пензу посетил муфтий Духовного собрания мусульман России Пензенская область присоединится к всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»
Актуальное