EN
17:22:54 Четверг, 17 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Детей из сгоревшего дома на улице Брестской в Пензе собрали в школу

15:17 | 02.09.2018 | Общество

Печать

Пенза, 2 сентября 2018. PenzaNews. Дети из семей, проживавших в шестиквартирном деревянном доме №33 на улице Брестской в Пензе, который сгорел 30 августа, обеспечены необходимой одеждой, обувью и школьными принадлежностями. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Детей из сгоревшего дома на улице Брестской в Пензе собрали в школу

Фото: Penza-gorod.ru

«В первую очередь вам нужно воспользоваться правом заселиться в жилье маневренного фонда. Важно, чтобы была крыша над головой», — сказал глава администрации Пензы Виктор Кувайцев, посетивший погорельцев в воскресенье, 2 сентября.

Он предложил помочь в определении детей в школу или детский сад в районе по месту нахождения маневренного жилья.

Читайте также

Погорельцам с улицы Брестской в Пензе предоставят маневренное жилье

Главе администрации Первомайского района города Лидии Беляковой Виктор Кувайцев поручил организовать транспорт для перевозки личных вещей и проконтролировать выдачу материальной помощи.

«Для начала решим вопрос с жильем, а дальше будем вместе разбираться с тем, что делать с вашим домом, насколько он подлежит восстановлению», — пояснил он.

Кроме того, мэр помог родителям приобрести для больного ребенка ингалятор.

Для погорельцев организована бесплатная доставка продуктов питания.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе представители кластеров прошли тренинг по продажам в условиях жесткой конкуренции Белозерцев прокомментировал слова Дитриха о результатах реализации проекта «БКАД»
Уголовное дело возбуждено в отношении матери, не следившей за здоровьем своих детей В «Пензаэнерго» продолжают развивать интеллектуальную систему учета электроэнергии
В Пензе пенсионер получил 7 лет колонии за убийство в баре В Пензенской области прокуратура откроет горячую линию по вопросам защиты прав детей
Актуальное