EN
05:03:34 Вторник, 22 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

На фестивале «Наша кузница» в Кузнецке побывали почти 10 тыс. человек — мэрия

10:56 | 09.09.2018 | Общество

Печать

Кузнецк, 9 сентября 2018. PenzaNews. Почти 10 тыс. человек приняли участие в четвертом фестивале предпринимателей «Наша кузница», который состоялся в Кузнецке Пензенской области в минувшую субботу, 8 сентября. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

На фестивале «Наша кузница» в Кузнецке побывали почти 10 тыс. человек — мэрия

Фото: Gorodkuzneck.ru

Почетными гостями мероприятия стали уроженцы Кузнецка — преподаватель Сызранского высшего военного авиационного училища летчиков Вячеслав Артюхин, первый заместитель начальника Куйбышевской железной дороги Дмитрий Атякин и руководитель детской эстрадно-джазовой студии «Сахар», участница военной операции в Сирии Мирослава Кузьмина.

В рамках фестиваля состоялось награждение победителей городской олимпиады по точным наукам в разных дисциплинах — Дмитрия Сукова из школы №15, Алексея Бубнова из школы №10, Александра Лаптева из школы №16 и Даниила Плешакова из школы №2.

Читайте также

Заречный отмечает 60-летие

Затем по главной площади Кузнецка парадом прошли представители трудовых коллективов и 1 тыс. первоклассников, после чего состоялась презентация спортивных школ.

Впервые на фестивале была организована благотворительная акция «Кузница добра», в рамках которой каждый желающий мог адресно помочь детям, страдающим тяжелыми заболеваниями.

Кроме того, прошла спортивная эстафета с участием команд мебельных, швейных производств и пищевой промышленности.

Во время концерта выступили творческие коллективы Кузнецка и уроженцы города. Вечером на сцену вышли группы LosTradition и Trubetskoy. Завершился праздник фейерверком.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Кузнецка поручил сформировать системный подход к благоустройству территорий Белозерцев проинформировал Мутко о ходе реализации нацпроекта «Жилье и городская среда»
Ангелина Шнайдер завоевала «золото» на III этапе Кубка мира по эстетической гимнастике В Пензе экс-работница банка осуждена за неправомерный доступ к компьютерной информации
В Нижнем Ломове мужчину будут судить за совершенный 6 лет назад грабеж В Заречном стоимость проезда в автобусах по городу вырастет до 18 рублей
Актуальное