EN
07:33:51 Среда, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы поручил включить расширение дороги на улице Чкалова в проект «БКД»

14:20 | 14.09.2018 | Общество

Печать

Пенза, 14 сентября 2018. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев поручил своему заместителю Юрию Ильину проработать вопрос о расширении проезжей части на улице Чкалова — на участке между улицами Куйбышева и Маршала Крылова.

Мэр Пензы поручил включить расширение дороги на улице Чкалова в проект «БКД»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Нужно предусмотреть расширение этой части дороги по проекту «Безопасные и качественные дороги» в следующем году», — поставил он задачу в ходе инспекционного выезда в пятницу, 14 сентября.

Как сообщает пресс-служба мэрии, также Виктор Кувайцев проконтролировал ход работ на участке между улицами Куйбышева и Набережная реки Мойки, которые планируется завершить к 1 октября, и ремонт тепловой камеры на отрезке между улицами Куйбышева и Красной.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе в план приватизации планируется включить 50% акций АО «ГЦКУЭР» Пензенская прокуратура потребовала адаптировать для инвалидов помещения в колониях
Падение работника маслозавода «Пензенский» признано несчастным случаем на производстве Мошенник обманул покупателя биодобавок из Тамалинского района почти на 30 тыс. рублей
Пензу посетил муфтий Духовного собрания мусульман России Пензенская область присоединится к всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»
Актуальное