EN
02:35:16 Вторник, 23 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе отбившаяся от грабителя работница почты награждена знаком «За мужество»

14:49 | 18.09.2018 | Общество

Печать

Пенза, 18 сентября 2018. PenzaNews. Пензенский почтальон Нелли Архипова, работающая в отделении на улице Ленина в Пензе, удостоена высшей награды ФГУП «Почта России» — знака «За мужество» — после инцидента, во время которого ей удалось отбиться от грабителя, пытавшегося присвоить денежные средства граждан.

В Пензе отбившаяся от грабителя работница почты награждена знаком «За мужество»

Фото: пресс-служба УФПС Пензенской области

Сотрудница была отмечена за смелость, проявленную во время исполнения своего профессионального долга, в торжественной обстановке. Награду ей вручила директор УФПС Пензенской области – филиала ФГУП «Почта России» Наталья Арбузова.

Читайте также

Пензенский губернатор возмущен низкими зарплатами работников почты

«Я горжусь, что в нашем коллективе работают такие смелые и мужественные сотрудники. Вы сделали все профессионально, выполнив все необходимые действия в соответствии с инструкцией, при этом сохранив денежные средства. На Вас равняться стоит всем», — отметила она.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления Федеральной почтовой службы, нападение на почтальона было совершено утром 14 июля, когда Нелли Архипова разносила корреспонденцию, пенсии и социальные пособия.

«В одной из городских многоэтажек, как обычно, она разложила по почтовым ящикам извещения и газеты, пообщалась со знакомыми бабушками, выдала пенсии. Злоумышленник на нее напал неожиданно в подъезде — он ударил ее по голове заранее приготовленной стеклянной бутылкой. Почтальон не растерялась, оказала ему сопротивление и не отдала сумку с денежными средствами», — сказали в управлении ФПС.

Загрузка...
Читайте также
Попытка дать взятку инспектору ГИБДД в Башмаково обойдется мужчине в 100 тыс. рублей Бизнесмен перечислил на строительство мечети в Пензе 500 тыс. рублей
Житель Пензы подозревается в истязании 77-летней матери В Пензенской области многодетная мать незаконно получала пособия на мертвого ребенка
Проверка организована по факту кражи 130 тыс. рублей с карты жителя Пензы В Пензе с 1 ноября будут запрещены земляные работы
Актуальное