EN
19:51:39 Воскресенье, 17 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы с коллегами присоединился к акции «На работу на велосипеде»

08:33 | 21.09.2018 | Общество

Печать

Пенза, 21 сентября 2018. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев вместе с сотрудниками мэрии и руководителями муниципальных предприятий присоединился к всероссийской акции «На работу на велосипеде» в пятницу, 21 сентября.

Мэр Пензы с коллегами присоединился к акции «На работу на велосипеде»

Фото: Penza-gorod.ru

В числе участников были, в частности, вице-мэр Юрий Ильин, начальник управления культуры Пензы Вера Фейгина, глава городского управления муниципального имущества Денис Леонтьев и руководитель департамента ЖКХ Максим Иванкин.

Они стартовали от стелы на Олимпийской аллее, проехав по маршруту, отличающемуся выбранного для прошлой акции — по улицам Лермонтова, Советской, Карла Маркса, Московской и Пушкина, завершив поездку у здания администрации Пензы.

Мэр поблагодарил участников акции, пожелал всем хорошего настроения и продуктивного рабочего дня, а также поздравил с Рождеством Пресвятой Богородицы.

Виктор Кувайцев отметил, что велосипед является экологически чистым видом транспорта.

«Кроме того, он дает физическую нагрузку. Известно, что 30 минут в день езды на велосипеде достаточно, чтобы человек поддерживал себя в хорошей физической форме», — сказал он.

Глава городской администрации напомнил, что за последние три года в Пензе прибавилось около 20 км велодорожек, сообщает пресс-служба мэрии.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области 18 февраля стартует операция «Лесовоз» На создание условий для занятий спортом в пензенских селах направят 19 млн. рублей
В Лунино мужчину будут судить за смерть сожительницы, получившей удары вилкой и ножом В Пензе 5 июня пройдет расширенное заседание коллегии в честь 100-летия архивной службы
В Кузнецке состояние мостов над железной дорогой создает угрозу безопасности — прокуратура Под Пензой мужчина солгал об угоне своей машины, чтобы не отвечать за ДТП
Актуальное